• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш завтрак

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала

Yoshi

Гуру
Сижу вот я тут...кушаю, и думаю, а что другие едят на завтрак?

Я вот щас мороженое ем:)))))))))))))))))))...........

А я чего-то завтракать не оч. люблю...потом,на перемене чё-нить перекушу.

Либо кашку, либо творожок с кофе или зелёным чаем. Уж совсем редко бутербродик горячий, если ни кашки, ни творожка заранее не прикупила.

Я не люблю тяжелую пищу, особенно на завтрак.

Я утром ем с трудом. Но если ем, то как обычно- какиенить таммакароны с котлеты или картошку. в общем то, что с вечера осталось!

Ой, я с утра есть не люблю... Но приходится :) Обычно какой-нибудь бутербродд с сырокопченой колбасой и кофе какое-нибудь...

ооййй мой завтра это...два сырка.йогурт,бутерброд с икрой...правда сырки я стараюсть сеечас не есть потому что меня от них тошнит...два года их ем уже...фу.....
и так ем еще яичницы...или кашу с перепелиными яйцами
---
Cipollinoну конечно понятное дело :)))кушать надо с утра:)
ну естественно и кашу и яичницу я ем не в один день с сырками:)

мой завтрак - чашка кофе, если повезет то с булочкой
(такой же и ужин =)

Люди , вы меня удивляете !Как можно почти ничего не кушать на завтрак ? Я вот завтракаю довольно плотно , обязон должно быть что-то горячее каша или яичница , бутер , и ЧАЙ ! по утрам только он .Мне например неприятно сидеть на уроках и издавать урчащие звуки желудком :D

я тоже ем много на завтрак: каша+йогурт+чай.... могу не обедать и не ужинать, но завтракаю обязательно!

Стаканчик сока и какой-нибудь бутербродик.мне этого хватает. :)

Я когда как, но иногда ем и капитально, типа пюре, салатики... :)
А иногда просто бутерброды.... И зелёный или мятный чай.

Завтрак...такого понятия для меня не существует,так как у меня катастрофическая нехвататка времени по утрам...проснувшись в 6:31 (утра=)) я сломя голову несусь в ванну... минут через 20 одеваюсь и бегу в на автобус=)Вот и весь завтрак... обедать я тоже не успеваю,потому что спешу в Фитнесс-Центр (всё ещё не пойму зщачем дала уговоритть себя на этот идиотизм..)) А после 8 я не ем по понятным причинам:)
---
Cipollino
я zнаю,что плохо=) Но жертвовать лишними 10 минутами утреннего сна из-за завтрака,который мне совершенно не нужен -желания не испытываю...

Назад
Сверху