• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш завтрак

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Я чаще всего не завтракаю, если мама не видит/уже ушла на работу. А так заставляют - хлопья любу, могу сразу пачку сьесть, и кофе черный, без сахара. Кстати, один одноклассник ест на завтрак котлеты, картошку фри, пельмени ну всякую такую пищу - худее Кащея Бессмертного при этом!

В каникулы у меня завтрак плавно перетекает в обед, а вне каникулы он не во что не перетекает, т.к. его нет:)

А я когда мама уехала, я только супы ела...Просто папа ничё другого не умеет делать.. :D Но теперь мама приехала, но всё равно я встаю где-то в 12.00 так что я сразу обедаю... :)

Раньше я завтракала плотно, чем-нибудь горячим, супом даже иногда, но последнее время чайком, тк не успеваю - в инете сижу.

Я печенюху с водой, чай вообще не пью! Может яблоко, сок с конфетой. Вообщем мало ем, мало:)

В школьные дни обычно завтракаю плотно, а в выходные и на каникулах (особенно летних) ем очень мало, иногда завтрак переносится на обед, да и то не самый большой.

Я вообще никогда не завтракаю - ну не лезет в меня ничего с утра. Хотя говорят, это вредно.

Кофе с булочкой:):):) весь заряд в школу:):) правда там ещё в буфет захожу:)

CRAZYgirl Вот кофе, это обязательно...Кофе это святое...:):):)

Вот я сегодня ещё ничего и не завтракала...спасибо вам,напомнили (чапая на кухню).

тьфу,а в холодильнике и нет ничего,ну ладно,заточу шоколадку.

я встаю где-то в 12.00 так что я сразу обедаю...
Аналогично :D
Но не всегда. В те жуткие времена, когда существует школа, я ничего не ем с утра - у меня настрой всегда ужасный когда рано будят, особенно перед школой. Ыы...
А вообще я не ем много на завтрак... иногда хлопья - когда лень готовить что-нибудь, а когда не лень - какой-нить бутерброд. Кофе, сок=) кофе - это когда нужно срочно проснуться или когда хочется посидеть и покайфовать с утречка. :)

Я обычно не завтракаю. не люблю, по крайней мере, обычно это происходит в школе,часов так в 11. По крайней, мере, это единственное удовольствие за весь трудный день. А если и ем, то обычно что есть... (с ужина)

В выходные на завтрак ем много,в школьные дни нет временя раскачиваться,обычно пью кофе,ем 2 бутера,творожный крем,иногда хлопья с молоком,булочки.

На выходных и в каникулы ем сытно так, а в в будние дни, если рано перед школой встаю, то вообще, практически пихаю в себя, так как есть совсем в это время не хочется...

Завтракаю обычно (если успеваю) либо "Coco Pops"( по типу Kellogs, только шоколадные), если кто приготовит бутик, с удовольствием съем. Из напитков только воду, а зимой только чай горячий, чтобы согреться.Кофе вообще не люблю.

бутербродик с сыром или ветчиной( иногда 2) и чашка чаю:)

Чашка горячего чаю обязательно- что-бы проснуться...Иногда запихиваю в себя бутерброд с сыром...Редко ем хлопья с молоком....
:)

В школьные дни встаю очень рано-есть совсем не хочется, чашка кофе от силы и всё. А по выходным хочешь-не хочешь, а приходится плотно завтракать (мама дома-стол обильный)

Когда "идет" столь ненавистная школа, то либо
хлопья с молоком....
, либо стакан кефиру с каким-нить пирожком, а иногда и просто чашка чая или кофе!

В выходные меня балуют блинчиками и оладушками:)

Назад
Сверху