Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня утром бабушка спасает - всегда что-нибудь вкусненькое приготовит - те же блинчики или оладушки, вообще она у меня повар классный Ну и чай с бутербродом с маслом, это чтобы мозги лучше работали Лично мне не очень помогает
С утра есть не могу, не хочу и не буду. А иногда совсем забываю поесть Вот вчера, например, пока ремонт далала, пока то да се и забыла. Только сегодня, когда готовить стала - вспомнила. Странно, а желудок жертвоприношений и не требовал.
Мой завтрак сейчас, на каникулах, чай! И все! ) Максимум еще яблоко....... обедаю я редко, ужынаю по настроению. Мой ужин или что-то типа гамбургера, или картошка, или бутерброт или..... не знаю %)