• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш завтрак

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Меня утром бабушка спасает - всегда что-нибудь вкусненькое приготовит - те же блинчики или оладушки, вообще она у меня повар классный :) Ну и чай с бутербродом с маслом, это чтобы мозги лучше работали :lol: Лично мне не очень помогает :)

Чашка кофе и бутерброд
и еще пирожное (фигура позволяет):D

Каждое утро обязательно пью чай.С чаем какое-нибудь печенье. Иногда бутерброд.

С утра есть не могу, не хочу и не буду. А иногда совсем забываю поесть:eek: Вот вчера, например, пока ремонт далала, пока то да се и забыла. Только сегодня, когда готовить стала - вспомнила. Странно, а желудок жертвоприношений и не требовал.:confused:

С утра могу есть только мало и чего - нибудь крайне лёгкого типа бутерброда с сыром и чашки чая БЕЗ сахара...

Кофе с Finncrisp'ами, иногда вообще не завтракую...

Мой завтрак сейчас, на каникулах, чай! И все! ) Максимум еще яблоко....... обедаю я редко, ужынаю по настроению. Мой ужин или что-то типа гамбургера, или картошка, или бутерброт или..... не знаю %)

Что дадут. Я в таком сонном состоянии, что мне абсолютно все равно, что съесть...

А я утром ничего не ем. Просто не лезет. А вот зато после школы я ем, как волчица :D

Автор оригинала Лана
А я утром ничего не ем. Просто не лезет.

А я тоже утром есть не могу, знаю, что это не очень хорошо, но ничего с собой не могу поделать. :no:

я только кофе с молоком! Больше ничиго! Иначе плачевный исход!:):)

Только кофе и бутерброд.
Хотя, я знаю людей, которые на завтрак уминааают.....
Например картошку, или супчик,
я бы например не осилила.

Его длительное время просто вообще не было... И обеда тож... Тока ужин :) Меня глючит, есть совсем не хочется...

Double Damage :) все врачи в оно горло кричат,что не кушать по утрам это плохо! У меня другое мнение...зато похудеете!:)

Назад
Сверху