Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МГАВМиБ
Московская Государственная Академия Ветеринарной Медицины и Биотехнологий им. К.И. Скрябина.
Факультет Ветеринарно-Биологический по специальности "биохимия".
Калужский государственный педагогический универститет имени К.Э.Циолковского, исторический факультет, 2 курс. В принципе неплохой факультет и универ, но нагрузка большая.
СамГУ - Самарский Государсвенный университет, факультет: социологический, спец: социология массовых коммуникаций (для тех, кто не в танке - специализация связана с пиаром, рекламой)
Учиться интересно, хоть и сложно.
ТНУ МАТФАК Прикладник я Учиться нелегко, если на стипендию,НО!!! Преподы продвинутые, на лекциях аж захватывает дух слушать про современные технологии (4-ядерные процессоры WEB-технологии, алгоритмы... класс вобщем!) Универ именно создаёт все условия для обучения! Куча компьютерных классов, библиотеки, современные аудитории... Вобщем пять звёзд!
Харьковский Авиационный, мне там нравиться, тока нужно все самому учить, а так отпускают с богом и ладненько. Прошу прощения за рекламу, это моя практика на 3 курсе, так что надо работать)))