• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш вуз

• Автор темы Автор темы Flёur
  • Дата начала Дата начала
F

Flёur

Гость
Где вы учитесь? И как вам это нравится?
Вот я например учусь В РОссийском Государственном Медицинском Университете (он же второй мед, но если кто-то при мне его назовёт вторым, то в глаз получит)
Вуз мне нравицца, однако учится безумно тяжело...забыла что такое сон и интернет,
а у вас как?

Пометка модератора. Просьба все вузы обсуждать в соответствующих темах. Здесь только в каком вузе учимся и общие впечатления. Спасибо. :gman:

В Белорусском Государственном университете на филфаке, специальность белорусская филология. Учиться пока не сказать чтобы оч. тяжело, практических пока не так много, хотя учить надо порядочно)В общем, мне нравится, универ гораздо лучше школы. Даже сессия меня как-то не страшит. Возможно, это временно :D

Учусь в современной Гуманитарной Академии на 3-ем курсе, факультет экономики. Сейчас вроде учится легко. Но с деканатом большие проблемы... Какая-то неорганизованность. Зайдешь что-нибудь узнать - отвечают: то мы пока заняты, узнайте потом и т.д. А сейчас вообще повесили расписание, так его кто-то стащил, а в деканате не могут ничего сказать.

МГУПечати, учусь на редактора. Уже 4 курс, а то бы послала все на ух. На факультете бардак и безобразие, аудиторий и преподов не хватает, в общем, не ходите в Африку гулять =) И вообще скууучно.

Новосибирский государственный медицинский университет, 6 курс, лечебный факультет. Легко ли учиться? Первые несколько лет было очень тяжело (это относится к тем, кто сам учит и сдаёт, а не покупает), а сейчас уже по доучиваемся по инерции, особо не напрягаясь. Сессий уже не будет - госы весной и всё.
Только вот преподы часто нам говорят: "Доучились до 6 курса и нихрена не знаете" :lol:

Сибирский Государственный Университет Теллекоммуникаций и Информатики. 3й курс... учится не очень сложно, учиться я не очень люблю, зато студенческая жизнь ПРЁТ.

Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена

учиться нравится, поэтому по-прежнему там, хоть и получила диплом специалиста год назад

В ННГУ на юрфаке. Вобще нравится, хотя я еще только поступила. Дождусь сессии... Но все же право мне интересно, это действительно то, чем я хотела бы заниматься

МГУПечати, учусь на редактора. Уже 4 курс, а то бы послала все на ух. На факультете бардак и безобразие, аудиторий и преподов не хватает, в общем, не ходите в Африку гулять =) И вообще скууучно.

чувствую себя так в моем МГУСе, хотя курс у меня втрой, но все равно:) Бардак у нас в вузе полнейший:)

Воронежский государственный педагогический университет, псих-фак, 4 курс. У нас самый молодой факультет (10 лет), поэтому у нас творится полное безобразие....Во всех смыслах. Но ниче, привыкла...

МАИ. Только учебой это трудно назвать, как бы не выперли за прогулы :D

В ФИНЭКе. буду лингвистом - переводчиком! воть
пока нравится, сессии то еще не была, так что боевое крещение еще впереди!!!! после сессии уже можно будет точно сказать каково это быть Лингвисточкой( нас так молодые люди называют)
)))))

Воронежская Государственная Медицинская Академия (ВГМА). Очень сложно!!! Но мне пока нравится, скорее не учиться там, а тусоваться, прикольная такая атмосфера! Но вот очень переживаю за 1 сессию, как бы не провалиться...

Международный институт рекламы! Подготовительные курсы очень динамичные, креативные и интересные! Хожу с удовольствием!
Буду поступать именно туда!

Российский Государственный Торгово-Экономический Университет

Доволен ^_^ Только стипняк от себя они не приплачивают((

Международный Университет в Москве (МУМ) 1 курс, юридический факультет

Российский Государственный Педагогический Университет (РГПУ) им. Герцена. Факультет социальных наук, кафедра религиоведения. Учиться интересно очень. Обстановка камерная: 13 человек в группе и 8 преподавателей на кафедре.

P.S. Привет elek

Назад
Сверху