• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш вуз

• Автор темы Автор темы Flёur
  • Дата начала Дата начала
СПб Университет кино и телевидения. Учусь заочно, поеду на весеннюю сессию...

Российский Государственный Педагогический Университет (РГПУ) им. Герцена. Факультет социальных наук, кафедра религиоведения. Учиться интересно очень. Обстановка камерная: 13 человек в группе и 8 преподавателей на кафедре.

P.S. Привет elek
у меня сестра в этом (лето 2006) году закончила его, специальность история, 5 курс, в магистратуру она не пошла

Астраханский Государственный Университет (АГУ), Факультет Социальных Коммуникаций, специальность - культуролог со знанием иностранных языков =)

Московский Государственный Университет Прикладной Биотехнологии.
Учусь на третьем курсе. Факультет Пищевая биотехнология.
Учиться очень нравится! Отличные преподаватели, а самое главное ООчень интересные предметы.

МГУПечати, факультет полиграфической техники и технологий, на вечерке, 1 курс.
Мне нравится=) Преподаватели хорошие, однокурсники тоже отличные) (просто есть с чем сравнивать=))

Тюменский Государственный Университет, ИстФак. Мне очень нравится:)

ПГУПС (Петербургский Государственный университет Путей Сообщения).
Очень нравится :) Учится интересно :) И вообще само пребываение в институте доставляет удовольствие :)

Нижегородский Государственный Технический Университет (НГТУ). Очень люблю родной универ и рада, что учусь именно здесь

ОМГУ - Омский Государственный Универстите им.Ф.М.Достоевского.
Факультет Иностранных Языков : )
Буду лингвистом-переводчиком, если буду, но диплом такой получу : )
Нравится : )
Только для этой специальности, имхо, у меня слишком бурная фантазия.
Много домашних заданий, много надо читать, конспектировать, много надо учить и писать. Тем, кто еще в школе привык работать - не особо тяжело, а если и факультет интересен, то вообще замечательно : ) Умудряются халявить многие и тоже вполне получают удовольствие от студенческой жизни, нашего универа со всей его творческой деятельностью околоучебной : ) Я вздохнула с облегчением, когда закончилась школа, а на втором курсе универа уже точно поняла, что это то место, куда я хотела попасть. = )

Санкт-Петербуржский Государственный Политехнический Университет
короче СПбГПУ или Политех)

Красноярский Государственный Университет. Безумно люблю свой ВУЗ и рада, что поступила именно сюда, так как у нас это "самая солидная фирма".:cool: Правда с 2007 года к нам присоединили еще 3 Вуза и образовали СибФУ-сибирский федеральный университет. А наш универ переименовали в ЕГИ-естественно-гуманитарный институт (некоторые называют ГЕИ:mad: , но это завистники:p :D )

Я в Московской Мед. Академии им.Сеченова....:death:

КубГУ, Кубанский Государственный Университет, г. Краснодар.
Юридический факультет.
Мне очень нравится, преподавание на уровне, факультет, как и сам вуз, богатый, в плане того, что здания корпусов новые, у нашего факультета их три, включая собственную библиотеку.
В общем, рада учиться в этом заведении.

Московский Государственный Университет Геодезии и Картографии! Факультет Экономики и Управления Территориями! Специальность: "городской кадастр";3 курс

Уральский Гос Университет им. Горького, факультет международных отношений: бывают хорошие предметы, бывают скучные предметы, тоже самое и с преподавателями. В общем и целом много хороших и интересных людей, во время сессии бывает тяжеловато. однако, я поняла, что ждала от моего ВУЗа чего-то большего :(

Закончила в этом году Российскую академию правосудия (г. Москва) с красным дипломом. Учиться было тяжело только первые два-три года, потом было значительно легче, т.к. преподам уже достаточно было видеть мою зачетку, и картину мне никто портить не хотел :)

МГУ, факультет ИСАА (Институт стран Азии и Африки), отделение японской филологии.

Назад
Сверху