Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я окончила Казанский государственный технологический университет (основан в 1897 году), факультет социальных и гуманитарных технологий. Драли с нас три шкуры (и правильно делали!), но зато было интересно учиться.
я сейчас буду на 4 курсе + бакалавриат в УрГУПСе (Уральский Государственный Университет Путей Сообщения) на экономическом факультете, специальность коммерция.
учусь на факультете Отельного Управления в университете Никосии (University of Nicosia) на степень бакалавра... 2 года уже отучилась. осталось ещё где-то 2 / 2.5 ... просто у нас нет такого понятия как "1ый, 2ой ... курс".
Учусь по специальности "Создание и управление базами данных" в МФПА. В первую очередь выбирал ВУЗ, чтобы там было хорошо оборудованы компьютерные классы. Потому что изучать программирование на дровах как-то не хотелось.
Я в этом году решила поступить на второе высшее. Буду дистанционно учиться в МФПУ на специальности "Ландшафтный и средовой дизайн". Дизайнером с общем буду. Поступить я думаю-поступлю. Ну а как трудно будет учиться посмотрим... Преподаватели говорят там хорошие...
С этого года нас реорганизовали, и мы стали структурным подразделением Финансового Университета при правительстве РФ. Так что поступала я в ВЗФЭИ, а закончу ФА (шестой курс только остался). Наверно мне повезло, коллега, закончивший этот же ВУЗ в этом году, получил ещё диплом ВЗФЭИ.