• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш вуз

• Автор темы Автор темы Flёur
  • Дата начала Дата начала
Государственный университет по землеустройству - будующий юрист по земельному праву, уже на 3 курсе )

Академия бюджета и казначейства при Министерстве финансов РФ.:)

СГСЭУ: саратовский государственный социально-эконмический университет) спец: информационные системы в банковском деле, на третьем курсе

МГАВМиБ
Московская Государственная Академия Ветеринарной Медицины и Биотехнологий им. К.И. Скрябина.
Факультет Ветеринарно-Биологический по специальности "биохимия".

Пока все очень нравится ^___^

Аленкин
ага, ГУЗ, видела вас (универ в смысле) вчера на параде))

ГУУ Государственный Университет Управления

учусь в ТГУ (Томский Государственный Университет)

факультет психологии, спец: управление персоналом

МИЭМП - Московский институт экономики, менеджмента и права. Вузу в этом году 15 лет!
факультет - экономический...

МХПИ-Московский художественный промышленный институт.Фак-графический дизайн

Я 3 года проучилась в Барнаульском государственном педагогическом университете! А теперь не знаю, то ли я в институте учусь, то ли в академии...:wallbash:

Северо-Западный Институт Печати! Полиграфия - за ней будущее!

СПбГАТИ - смешное такое название. Это бывший ЛГИТМиК.
Санкт-Петербургская Академия Театра и Кино.

Финансовая академия при Правительстве РФ.на экономиста-математика.заставляют очень усиленно учиться:(

Калужский государственный педагогический универститет имени К.Э.Циолковского, исторический факультет, 2 курс. В принципе неплохой факультет и универ, но нагрузка большая.

МАИ - это я, МАИ - это мы, МАИ - это лучшие люди страны! (с) = )

СамГУ - Самарский Государсвенный университет, факультет: социологический, спец: социология массовых коммуникаций (для тех, кто не в танке - специализация связана с пиаром, рекламой)
Учиться интересно, хоть и сложно. :)

ТНУ МАТФАК:) Прикладник я:) Учиться нелегко, если на стипендию,НО!!! Преподы продвинутые, на лекциях аж захватывает дух слушать про современные технологии (4-ядерные процессоры WEB-технологии, алгоритмы... класс вобщем!) Универ именно создаёт все условия для обучения! Куча компьютерных классов, библиотеки, современные аудитории... Вобщем пять звёзд!

может кто из КНЭУ(киевский нац экономический универ)) есть...кто-то, кто ненавидит его так же как и я))))

Харьковский Авиационный, мне там нравиться, тока нужно все самому учить, а так отпускают с богом и ладненько. Прошу прощения за рекламу, это моя практика на 3 курсе, так что надо работать)))

Назад
Сверху