• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш "порог" брезгливости по отношению к любимому человеку?

Tristesse

Фотограф
Оказывает ли брезгливость какое-то влияние на интимную жизнь (как то - отказ от орального секса и т.п)? Каков ваш "порог" брезгливости по отношению к любимому человеку?

Я вообще брезгливостью никогда не страдала. Спокойно пила из любых чашек, и свою давала. Еще никогда не вытираю горло бутылки если пью у незнакомых-на руке больше микробов. Соответственно никаких отклонений типа "фу, оральный секс-гадость!" не имею. но мне кажется тот парень не позволит своей девушке орального секса. Возможно родители воспитали его слишком чистоплотным.

У меня практически нет порога брезгливости.
Интересно, а эта пара, они что, и поцеловать друг друга брезуют?

ужас какой....не понимаю я таких людей.
Интересно, а эта пара, они что, и поцеловать друг друга брезуют?
да вот кстати интересный вопрос! я уже молчу про оральный секс....
ну бред, честное слово. я бы не смогла жить с таким человеком...для меня это просто неприемлемо. я вообще не брезгливая абсолютно... а брезгливость партнёра меня бы оттолкнула просто-напросто...

Тоже интересный вопрос, - если один партнер, наоборот, слишком НЕ брезглив? Типа того, отнимает у девушки трусы и начинает их нюхать. А она их носила три дня и постирать забыла. Это, кажется, тоже не слишком хорошо.

я считаю, что это очень тупо, так относится к любимому человеку...ведь эти люди, как единое целое...если он брезгует пить с ней из одной чашки, значит он брезгует ей в принципе???? а как же они вообще спят в одной постели????? у каждого из них своя простынка под ними???? полный идиотизм....

Лично мне вообще всё равно. Я считаю, что если уже целовалась с человеком (т.е. буквально пустила его к себе в рот), то нет смысла брезговать пить с ним из одной чашки. Так что мы часто, когда гуляем, пьём воду из одной бутылки (и никому не приходит в голову протирать при этом её горлышко) и едим друг у друга мороженое ;)

я бы не стал делать анилингус... кунилингус ещё куда ни шло, но ани...

ALIENёнок насколько я поняла речь тут идёт не об анилингусе или кунилингусе, а впринципе о брезгливости. если он даже не может пить с той же чашки что и она, то что уж говорить об остальном...

Нет такого порога, если человек действительно любимый, близкий. Это бред - целоваться можно, а от бутерброда откусить уже нет.

К любимой брезгливость нулевая, к посторонним высокая. И ещё смотря в чём.

По отношению к любимому никакой брезгливости нет,он же моя половинка,как можно.....но следить за собой то тоже надо,чистить зубы,мыться и т.д.

Раньше была очень брезглива. Из чужих чашек и тарелок никогда ничего не пробовала. После того, как появился молодой человек, стала гораздо терпимее относиться. По отношению к нему не брезгую вообще.
По-моему, надо всегда держать себя в руках. Даже если передергивает, когда мама поплевывает на салфетку и начинает лишнюю помаду вытирать - можно и потерпеть, не показывая, что неприятно.

К любимому человеку....нет никакой брезгливости.....когда за братом я даже доесть не могу...

Селен@ написал(а):
К любимому человеку....нет никакой брезгливости.

Согласна. Когда любишь человека,то считаешь его совершенством.А вот,когда любовь проходит,тут и появляется брезгливость,всё в нём начинает раздражать(тюбик с пастой не закрыл,носки не там бросил,чавкает,храпит и т.п.) Так что брезгливость и любовь,как то не сочетаются,в моём понятии.

Вот-вот: если уже не только "пустил человека в рот", но и сексом с ним занимался, то о какой брезгливости типа "бутерброд и стакан" может идти речь? А оральный секс и брезгливость, по-моему, вообще не связаны!

мне кажется, нельзя брезговать любимым человеком, иначе это уже не любовь! Я вот например ни капельки не брезгую своим молодым человеком, потому что я его по настоящему люблю. Есть правда вещи, которые мне не очень нравятся и думаю когда я спущусь с небес, это может начать меня раздражать...но надеюсь, это время никогда не наступит. Так что думаю, дело исключительноь в любви

По отношению к человеку который мне даже просто очень нравится не проявляю абсолютно никакой брезгливости.
не даст своей девушке откусить свой бутерброд и не станет пить с ней из одного стакана, потому как он брезгует...
А как он тогда с ней целуется???

Я как то поймала себя на мысли, что не могу пить из одной бутылки с любимым человеком или что-то есть вместе... Но очень быстро себя поборола, я просто подумала: мы же с ним целуемся по 1000 раз в день... и мне это совсем не противно, я знаю его рот наизусть и ничего страшного не случиться, если я с ним поем мороженое одной ложечкой...

А, вообще, я достаточно брезгливый человек,никогда не даю подругам пить из моей бутылки и по 10 раз перемываю стаканы после ухода гостей. Такой уж я родилась или меня воспитали... Я, например, никогда не ела с родителями одной ложкой или из одной тарелки...

ALIENёнок написал(а):
я бы не стал делать анилингус... кунилингус ещё куда ни шло, но ани...

я бы тоже не стала...ведь мужчинам тоже такое делают...а мой мч нормально к этому относится а насчет брезгливости это все просто бред ..какая брезгливость если целуешься, обнимаешься,занимаешься любовью....хммм

Назад
Сверху