• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш "порог" брезгливости по отношению к любимому человеку?

К любимому человеку никакой брезгливости быть не может. Разве что засунуть палец ему в зад - на это я не способна)
Ну вот а еще говорят, что ради любимого можно пойти на любые жертвы))))))) Эх.. ты))) А если он очень попросит?))

Не брезгливая я... Парни кошек улицных потрогать боятся, а я их на руки беру(кошек). Ещё чупа-чупсы свои попробовать даю, и чашку свою даю, и из чужой пью...
Но до крайностей, как и Becherovka, не пойду...

я вообще брезгливая...но по отношению к своему любимому человеку у меня этого нет!ия не понимаю как это можно быть брезгливой к своему любимому..

Сумасшедшая написал(а):
Парни кошек улицных потрогать боятся, а я их на руки беру(кошек
Да уж, хорошо что мой МЧ не такой, он кошек любит, и уличных в том числе;)
Вообще тоже терпеть не могу брезгливых мужчин! Не по-мужски это как то, брезговать всем на свете)) Если девушка брезглива, то это ещё можно как то понять ...

Всегда считала себя брезгливой, но не патологически, конечно, так - умеренно. До того как начала читать эту тему, ни разу не задумывалась по поводу своей брезгливости к своему МЧ. Это для меня открытие - оказывается, я им не брезгую, по крайней мере, ничего подобного по отношению к нему не испытывала, а по идее могла бы... :confused:
Думаю, что с любимым так и должно быть! :yes:

Я вообще очень брезгливая, но по отношению к любимому такого нет.. может быть потому что я щитаю его частью себя...

Я довольно брезгливый человек, но не в отношениях с любимым. С ним можно фактически все :)

Я чудовищно брезгливый человек. Я не могу есть с кем-то из одной посуды, пить из одного стакана, пользоваться одним предметов гигиены. Но что касается любимого человека - то тут я иду на все. Я в отношениях с ним о брезгливости задумалась только когда эту тему увидела.
А еще меня раздражает бестактность некоторых людей, которые не понимает, почему человек может брезговать вытираться с ним одним полотенцем или пить из одного стакана. Был недавно пример. К нам гости пришли, очень много, посуды на всех не хватало. Я говорю, что мы с моим МЧ будем пить из одного стакана. Одна моя знакомая: "А почему не со мной? Я же твоя подруга!" Я так растерялась, даже не знала, как ей объяснить, чтоб не обидеть, что она для меня, как бы я хорошо к ней ни относилась, чужой человек и я просто брезгую.

Если есть брезгливость к МЧ, то какая любовь вообще может быть?:confused:

Не особо брезгливая, могу пить с одного стакана с подругой/мамой/мч.. Не вижу в этом ничего ужасного

Если действительно есть любовь, то слова "брезгливость" просто не может существовать в отношениях...

ну я вообще-то не особо брезгливая, но если только по отношению к людям, которых мало знаю...или с которыми очень мало общаюсь...а в отношении своих родствеников (я имею ввиду тех, с кем живу, а не дальних), МЧ, лучших друзей, то нет...

Какая может быть брезгливость к МЧ?!Вот если ты его не любишь,тогда возможно...

А я вообще по жизне не брезгливый человек... Особенно к своему МЧ...

К любимому - обсолютно не брезглива, а вот к незнакомым людям отношусь очень настороженно. Я конечно не стану демонстративно протирать горлышко бутылки, постараюсь либо это незаметно сделать, либо не касаться губами

любимая и брезгливость рядом никогда не должны быть
если любовь настоящая :love: то в любимой должно всё нравиться от пальчиков ножек до кончиков волос :yes:
эт я вам точно говорю
не брезгуйте своими любимыми
ведь любимая(ый) это ваша вторая половинка тоесть практически вы сами, вы ведь не будети самими собой брезговать, а если будете то у вас проблеммы :yes:

любовь - это величайше в человеке,
это лучшее что в нём может быдь
:jump:

SweetCandy08 написал(а):
Если действительно есть любовь, то слова "брезгливость" просто не может существовать в отношениях...
точно сказано,
раньше была очень брезгливая, сейчас уже поменьше
считаю, что к любимым брезгливости не должно быть вообще

я не брезглива по отношению к людям, которые мне приятны и я вижу что они аккуратны, соблюдают гигиену, от них не пахнет плохо и т.д.

К своему мч конечно же не брезгую(иначе он не был бы моим мч).
Единственное, чего ненавижу - это слюни. Свои тоже(когда спишь сладко и вдруг на щеке... буэээээээээ x)

а мой мч как назло любит меня облизывать... я ему говорю что ненавижу слюни, а он не может себя перебороть и всё равно облизывает... особенно лицо. у меня видимо с детства такая фобия... когда меня родственники или друзья родителей целовали при встрече, некоторые оставляли свои слюни ((( я всегда сразу бежала в ванную и мыло лицо с мылом.

у кого-нибудь есть брезгливость к слюням?

А что в слюнях такого особенного?

Я не брезглива, ну может с посторонним плохо пахнущим мужчиной из одной чашки пить не буду разве что. В постели тоже нет запретов.

Назад
Сверху