• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш почерк

Леонсия

Жюри КВМ
Какой у вас почерк? Нравится ли он вам и окружающим, хотели бы вы его изменить?

как изменить почерк

-------------------------------
Мне мой раньше тоже не нравился. Сейчас я могу писать 5 разными почерками и меняю их по настроению, беся учителей. Но мой любимый - мелкий с наклоном в левую сторону.

Леонсия
Сейчас я могу писать 5 разными почерками и меняю их по настроению
я тоже
wink.gif

А мой любимый - мелкий без наклона... гелевой ручкой
icon_smile_approve.gif

Arnett
Мелким очень удобно писать шпоры. Самый мелкий, каким у меня получается писать - 3 строчки в одной клеточке. Только потом читать трудно...

Arnett
А я как-то переписала 5 параграфов таким почерком. На меня еще 2 недели смотрели как на сумашедшую...

а я тоже умею менять почерк но обычно пишу очень размашисто и непонятно так что у меня буква " а " похожа на букву "о "

†††mArkovka †††
А у меня на и!!
У меня вообще все буквы страные.
Мне приходися медлино писать чтобы красиво палучилось.

а я просто не успеваю медленно писать. Училы все подгоняют!

Подчерк нормальный. Могу писать и размашисто и мелко, но нравится больше, когда мелкий подчерк. :) Да и вмещается больше, меня, например, бесит, когда я пишу размашисто, но иногда приходится, чтобы все поняли ;) Когда пишу быстро получается лучше, чем когда пишу медленно, т.к. не стараюсь выводить и получаеться норм., а когда стараюсь выводить, то получаются какие-то загогулины :)

Обычно у меня мелкий подчерк без наклона... Когда устаю, подчерк больше немнога становиться и под наклоном... :) А года два назад у меня был совешенно другой подчерк!

Насчет моего почерка можно много чего сказать. "И сказать надо, потому что написать нельзя" (с) Альберт Эйнштейн (правда по другому поводу, но более подходящего определения для моего почерка я найти не могу) 8) Я вообще редко когда понимаю, что сама написала. 8) Конечно, когда я пишу МЕДЛЕННО, можно кое-что и разобрать. 8) Но почему-то привыкла писать быстро, и абсолютно все: учителя, подруги, мамонька, бабуля, папуля недовльны моим почерком. Последние бесятся особенно.
Дело, наверное в том, что когда мне было 7 лет, т.е. я только-только пошла в 1 класс, я неделю провела в поезде "Владивосток-Москва", а в это всермя все 1клашки, наверное, учились "правильно держать ручку". У всех "нормальных детишек" она смотрела кончиком в плечо, у меня - непоправимо вправо и куда-то вдаль. Торчит в этом гордом положении и по сей день. 8)
Классе в 3-ем все наперебой говорили "Ах, да у нее почерк еще исправится! Время нужно! Лишьо время!" Индейское жилище фиг-вам. 8) И свой замечательный почерк я исправлять не собираюсь.

Fanny ну это как посмотреть. Вот у меня почерк просто ужасен, я правша, а у моей подруги просто прекрасен, но она левша. Раз на раз не приходится.

У меня размашистый почерк. Иногда, когда быстро пишу, на одной строчке всего три слова умещаются. :) Иногда никто не может разобрать, что я написала, даже я сама. :D И всегда у меня буква О выглядит, как А.

Megami, у меня Т выглядит как Ч, Н и К вглядит как И.
А вообще, у меня почерк мельче среднего и довольно красивый.

Могу по-разному писать, смотря с какой скоростью. Обычный почерк мелкий круглый и без наклона. По поводу него все плюются: нифига не разобрать, по-моему только я понимаю. Быстро пишу лучше, но я сама не люблю буквы под наклоном, они кривые какие-то...но приходится..
Еще случай на экзамене по руссишу был: подходит ко мне одна училка из комиссии, она чего-то по классу решила погулять, а на парте лежит черновик: исчерканный там чуть-чуть, почерк нормальный, понятный, а рядом сижу я и старательно переписываю в тетрадь своим мелким. У нее случился шок, она потом долго и нудно выясняла, действительно ли это писал один и тот же человек..:D

А у мя вааще почерк от настроение зависит.... Когда быстро пишу.. У меня сильный наколон в лево, и узкий островатый... А когда скучно.. То небольшой наклон в лево, буквы маленькие и карявые...

Я могу подделать каких 10 подчерков моих одноклассников... Еще подписи учителей... Просто раскрываю старую анкету или дневник - и вперед!
Про мой подчерк - буквы скорее длинные, но узкие, довольно острые и под бааальшим наклоном вправо

Мой подчерк- маленькие буквы и наклон в правую сторону... А изменить подчерк, на мой взгляд могут только прописи.

у мя подчерк просто ужасный, хотя говорят, что очень красиво смотрится, но он просто ужасен (для меня) крупный, с большим наклоном вправо...о-о-о-о-о!!!
scarleta почему без "д"?

Я стараюсь подражать маминому почерку - он у неё удивительно красивый , каллиграфический , как в прописях . Вот позавчера писала по моей просьбе объявление об олимпиаде на стенд в школу .

У меня почерк ровный, острый и с небольшим наклоном вправо.
А вообще, берешь ручку другого человека и пожалуйста, пишешь как он... почти. Мистика какая-то:)

у мя самая красочная тетрадка по эконом.теори... ибо почему-то именно в ней я начинаю мудрить с почерком...то с наклоном влево, то крупный, то мелкий, то острый...

Назад
Сверху