• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш почерк

Jennifer, у меня раньше почерк был на твой похож, когда я писала не отрывая руки. А теперь не могу уже так писать :)
Ну как нравится?
Симпатичный :D

Nefertary, ладно, не прибедняйся, нормальный у тебя почерк :)

оть)) пжлста)) ххыхы
po4erk.gif

За расплывчатость сильно не бить,ибо такого зверя как сканер у меня не наблюдается :)
В общем... Дубль I Дубль II
1 - чушь которую я перепечатывала для одного форума про Инуяшу,2 - мой новогодний подарок для дайри.ру =))

DepresS,Flow, сэ сюпэр =)) *завидует*

ООО... больная тема... я пишу так, что хрен кто чё разберет, мне это все говорят+ пишу я действительно не очень красиво, может потому, что я ручку держу ещё фигово??? Нет, меня канешна учили ручку держать, но если мне так неудобно??? Если у меня не как у всех?? Вот скана нету- так бы выложила своё "творение"..

Lasswen эть аккуратненький)))) обычно все вопят (родители, друзья, учителя) что у меня жутко непонятный потчерк!!!))

Делала для другого форума.. но вам выложу)) Афтограф)))

p.jpg
:

Еще прикольно, когда подчерк не разборчивый- на контрольных, когда не знаете, что писать:)

Привет!
Хотела вставить свой почерк прям в сообщение, но не получилось, поэтому прикрепляю.
Кому хочется увидеть эту жуть, качайте!

Вот, постаралась для вас.. Не обессудьте, посмотрите мою каляку... честно говоря... мой почерк косит влево...

А вот и йа!! =))) Немного нечетко, этов едь вам не сканер...

Наконец-то обзавелась web-камерой.
И это мой почерк.
Эксклюзив, специально для mixei.ru
от Tristania aka Trist...
Лицезрите же!
Picture%201.jpg

Вот он мой ужастный почерк просто кошмарный,это я написала еще крупным планом на самом деле он еще хуже...:)))любуйтесь,а про конурс неплохя идея,может тогда научусь пиать красиво:)
там написано от марковки with love
Здравствуй мо

Хе-хе....вот мой подчерк!!!

Только не пугайтесь....и если разберетесь там что нить......ээээээээээх галимо получилось.....вообще я писала синей ручкой, но почему то сканер отсканил как черной...ну да ладно!!!
podcherk.bmp

~•КаNаПельКа•~ добавил [date]1079357722[/date]:
Ну млин ну....почему ничего не видно!!!

Вот, кстати, еще кое-что... Нашла в одной из своих ученических тетрадей более-менее чистую страничку...
Скажем так - мои учебные труды (кто не понял - алгебра)...
Picture%20288.jpg

Назад
Сверху