• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш почерк

А у меня ужасный почерк, но никто этого не знает т.к. почти все время печатаю, а не пишу... :)

однажды, иностранец смотрел как я пишу и спроси: это что арабский? так что я вообще молчу по поводу почерка...но меня устраивает

Один раз пркол был: контрольная по алгебре, ну и там в конце решения было 18/2 - дураку ясно, что = 9, но из-за моего прекрасного почерка пол класса написаи 3:jump: (это ж каким нужно быть дебилом), ну и получили не очень хорошую оценку:jump:

у меня такой почерк странный, когда я пишу быстро и размашисто, то я сама не могу онять шо написла!
а мелкий у мя уродский почерк получаеться, раньше у меня такойкрасиый почерк был, только теперь я не могу понять, как я его писала?

У меня почерк среднего размера, круглый, с маааленьким наклоном вправо, и всем так нравицца что и менять его не хочется...

Я незнаю как, но у меня с самого начало был дар подделывать подчерк. Как-то самой так получалось. Просто экспериментировала. Использовала разные направления. И в жизни, как не странно, мне это пригодилось. На работе приходиться подделывать...и многие сотрудники, которые не умеют этого делать, а надо, просят меня.... Мой подчерк мне, лично, не нравиться, хотя все говорят, что красивый (если стараюсь)...

Я не могу выложить свой подчерк, но мне говорят, что он у меня кошачий. Он зависит от ручки. Гелька-скачущий и мелкий, обычная угловатый и в закорючках

Я - правша, почерк не очень хороший, за чистописание всегда тройки были. Однажды в школе на перемене попробовала писать левой рукой на доске(и не очень старалась) Получилось даже лучше, чем правой :confused: Все лето пробовала писать левой- получается, но очень медленно и коряво...

Почерк у себя я изменил год назад: теперь "Д" с хвостом наверху и "Т" печатного варианта, "Ш" и "Щ" с подчёркиванием внизу.
По идее почерк у меня красивый, гармоничный, даже художественный, "летящий", но зачастую понятен только мне и особо одарённым дешифровальщикам.)))

Почерк ужасен как монгольские иероглифы :) До сих пор помню, как на экзамене по русскому битых 15 минут пытался разобрать свое слово, написанное в спешке и карандашом :D

когда как=) иногда красивый, иногда корявый..зависит чаще всего от ручки(лучшше всего получается гелькой), а может и от настроения, о как=)

отвратительный. особенно если карандашом илди толстой ручкой. Многда удается найти ручку "под себя" и тогда почерк чуть-чуть выравнивается

особенно если карандашом илди толстой ручкой
У меня то же самое. Если ручка толстая, то мне на написаное смотреть страшно. Поэтому пишу только тонкой ручкой. Почерк пока определить не могу, он у меня тос наклонными округлыми буквами, то острый и без наклона. Думаю, всё-таки второй лучше.

у меня просто ужасный :) Иногда его даже учителя не понимают :D Я называю свой почерк шифровкой :D

У меня тоже проблема с почерком, ужасный почерк не знаю что делать. на всех языках ужасный... на которых я пишу, вот смотрю бывает у людей красивый почерк, просто любо дорого взглянуть... Вот а у меня такой, ... наверно надо больше писать...

У меня почерк не самый красивый =) Если я пишу быстро, тогда он просто ужасный. Я стараюсь больше писать и вроде как немного помогает =)

Назад
Сверху