• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш первый сим в The Sims 3

Соколик

Участник
Как звали Вашего первого сима? Каким он был? Каких успехов достиг?
Создавали ли вы своего или сразу стали осваивать :) стандартных?

Про свою Эльбу Ватерлинк могу сказать, что:
- имя было взято от героини из Робинзонов, отважно справлявшуюся с трудностями тропиков.
- храбрая, счастливица, добрая, тяготеющая к семье и шутница.
- устроилась на работу в Армию и успела подняться до механика, а также влюбиться в женатого коллегу :o - шутника и садовода.
- очаровала Юми Секемото, которая прочила ее в жены своему сыну. Т.е. я прочила ее в жены.

Хотела создать парочку сердцеедов (а заодно посмотреть на кас и для женщин, и для мужчин), в результате появились брат и сестра Нарцисс и Лаванда Голдберг. Имена просто придумались. Но в результате ни он, ни она особых романтических свершений не сделали.

Нарцисс достиг вершины спортивной карьеры, тем самым исполнив заветное желание, женился на симке моложе себя по имени Бебе, они родили сына Драко.

Лаванда, светило журналистики, не смогла найти ни одного прилично выглядящего мужика и сошлась с женщиной, но та оказалась кокеткой и постоянно домогалась Бебе. Когда она сделала это в очередной раз на глазах у Лаванды, та послала ее в пешее эротическое. Развод и объявление заклятым врагом.

Вскоре Бебе исчезла из их дома при невыясненных обстоятельствах, и Лаванда взяла на себя обязанности матери Драко. Нарцисс после исчезновения жены смог спать исключительно в постели сестры. Даже после смерти.

Габриэль Миллер, худощавый блондин... Рок-Звезда... стал практически мультимиллиардером)))

... вечный ребенок, восторженный,гений, счастливчик и кокетливый... был создан на радостях от появления в интернете пиратской версии игры за три недели до релиза... Жив, здоров, и до сих пор вечно молод... вместе со всей своей семьей - удачно влился в семейку Альто..., влив в нее еще и гламурного розового призрака Жиля Астромена... Родил с женой Холли двух дочек из-за которых и пришлось поставить семью в сейвы и отключать старение и т.п при игре за эту семью.... до выхода хака препятствующего выезду симов из города... Я очень не хочу чтобы кто-то из этой семейки пропал..., а их теперь на лоте 8... так как туда же (к Альто) загремел любимый сим младшего брата - Винсент Кальенте
, клептоман:D, (ну почему-то этого Винса игра все время выселяла..., а у ребенка на него были планы))) и страстное желание играть в одном районе...)

Мою самую первую симку звали Марфа Новак. С чертами характера - садовод, рыболов, храбрая, искусная в поцелуях, любительница природы.
Она у меня была первооткрывателем по вопросам жизни и смерти в игре. В её жизни были сплошные потери близких людей. Они умирали, а она питалась плодами жизни.
Потом я её оставила, дабы дать ей возможность устраивать свою судьбу без моей помощи. Через некоторое время обнаружилось, что она начальница моей новой симки, работает в военной сфере. У неё новая любовь. Но детишек так и нет.

Первого сима создал сам. Имя не помню, а фамилию взял как у моей любимой семейки из Симс 2 - Маккавити. Поселил его в первый попавшися домик, и начал исследовать мирок. Хотел закадрить соседку из дома напротив, но она как-то быстра съехала, а на её месте появилось какое-то семейство из мужиков :D Создал своему симу партнёршу, подселил к нему, поженил. Затем последовал переезд, беременность и рождение первого пупса. Но дом мне не понравился и семейство опять переехало. После второй беременности я забросил эту семью и начал новую, в этом же городе. А вчера проситал в газете, что в семействе Маккавити родился второй малчик :) Будет интересно посмотреть как они справятся без меня :)

У меня первая симка была Люся Куку. Не люблю придумывать заумные имена. :) Она была оооочень толстая и страшненькая. Но при этом была добрейшей души человеком :) Быстро подружилась со всеми. Овладела в совершенстве кулинарным искусством, садоводством и рыбалкой. И вышла замуж за вора. Тощенького, злого и нахального. Пара оказалась колоритной :) Они родили двух девочек, разбогатели (при таком папаше-то :D). Жили долго и счастливо. И умерли от старости. Их детьми я не играю. Создала другого персонажа :)

Моя первая и пока единственная симка была Bitsy Pinkington. Уж больно мне понравились картинки из легаси, так что скачала себе,
поиграла чуть-чуть и поняла что комп не тянет игрушку :(

Alice Left. Неизвестно зачем я ввела имя на английском %) Пыталась сделать что-то похожее на себя, но с внешностью особо не заморачивалась, отдаленно напоминает и ладно) По характеру - книжный червь, технофоб, вечное дитя, эмоциональная, одиночка. На работу не устраивалась, хотя несколько раз порывалась попытать счастья в медицинской карьере. Жила собирательством, написанием книг и картин. Усыновила мальчика из приюта. Сперва у нее были шашни с Кристофером Стилом, потом она нахально вломилась в домик у моря, познакомилась с Хэнком Годдардом и через пару дней отбила его у Паулины Ван. Было очень забавно обнаружить, какая у него мечта всей жизни)))
А потом мне надоело ею играть. Я создала мальчика по имени Брайан Стром и об Элис больше не вспоминала.

Мою первую симку зовут Элеонора Миракл, честно говоря не особо трудилась в КАСе, очень уж хотелось поиграть, тем более что игра приятно удивила тем, что пошла на моём древнем компе. Поэтому взяла из готовых ту, что более приглянулась и немножко её подшаманила ( больше времени потратила на создание муаровых разводов на вечернем платье ). Черты характера - счастливица, кокетка, любящая природу, садовод и рыболов. Мечтой жизни избрали стать создателем киборгов.
Мечта уже давно достигнута, в личной жизни тоже все ок. Я уже писала в одной темке как отбивала Хэнка у Мисс Ван ( привет Маленькой Пакости :hi: )
Когда семья поднакопила наличные переехали в другой дом, на участке побольше, но тоже на побережье, теперь наш великолепный сад не жмётся к забору и прудик себе завели.
В семье двое сыновей, первенец уже подросток - будущий великий художник и писатель, встречается с чудной блондиночкой ( спецом для него сделала ), младшенький - тодлер. Вычитали в газете, что прежняя папина невеста родила дочь, так может быть к ней потом посватаемся :)

отбивала Хэнка у Мисс Ван
Ну а чо делать, если он самый годный мужик в городе))) Кстати, у меня в игре Паулина через пару дней после расставания с Хэнком отпочковала себе сыночка) Так что, по крайней мере, одинокая старость ей не грозит)))

Создала первую симку, назвала Мареной Ллойд. Всегда очень долго придумываю имена, прямо-таки с мучениями и всегда получается что-то не особо удобоваримое:D Хотела сделать легкомысленную кокетку с мечтой жизни "Большая семья" (вырастить 5 детей от младенца до подростка). Потом поняла, что характер не очень сочетается с мечтой и теперь она примерная мать семейства :rolleyes: Замуж вышла за Стайлса, уж не помню его фамилию...
Скрин не очень хороший, уж простите

А еще я в наградах купила Плодородие(двойняшки рождаются чаще) так у них в семье 4 девочки(2 пары близняшек) и 1 мальчик!!:lol:

шитая то какой у меня ник конечно первый сим был Билл а я его жена правда билли начал карьеру кулинара а я рок-звезды суперская семкйка вышла!!!!

А я создал Грегори Хауза, только он почему-то не хромает, очень не хватает ему еще трости и фирменных кроссовок.

Мою первую симку звали Саманта Джонс, хотела сделать из нее известную певицу... Кокетливая, Сплетница, Дружелюбная, Карьеристка и Любительница вечеринок. Долго искала ей любимого сима, но еще не знала, что нельзя выбирать опции по очереди дружеские и романтические и так и не смогла ее ни за кого выдать замуж, в работе она немного продвинулась, а потом забеременела и родила дочь, после этого я оставила попытки сделать ее счастливой :( Создала другую довольно похожую симку сделала их подругами и наблюдала за ней со стороны... Она так и не вышла замуж и не начала ни с ем отношений, ее дочь выросла и в один день вдруг съехала, а она состарилась и умерла... Моя вторая симка была с ней в этот мемент, но всеравно было очень грустно, что ее мечты так и не сбылись, что семьи у нее не было, что единственная дочь была неизвестно где в ее последние минуты :(

первую симку назвала Амандой)она была кулинаром,шутницей,хранительницей очага,дальше не помню:p опробывовала на ней новые возможности игры:angel:

Первого сима по привычке назвал именем себя=) сделал его синим, с крашенными волосами. Насколько помню был сумасшедшим и клептоматом, впервую очередь было интересно опробовать что-нибудь не обычное.

У меня тоже была симка-я. До сих пор есть.. Как же задолбали эти 960 дней, а меньше поставить - жаба душит)) Вышла замуж за одного из рыжих братьев и нарожала детишек, названных именами в честь моих домашних животных :)

Создала первой симку. Сделала ее художницей и стала прокачивать навык творчества. Удивило то что симы все такие толстые, а моя особенно (кость что ли широкая), только потом поняла, что это из-за широкоэкранного монитора. Потом создала ей сима. Пока им играла, она повзрослела (2 дня до старости). А он то у меня молодой взрослый. Я сразу не заметила, а потом присмотрелась, что она как то изменилась что ли внешне. Короче теперь живет у меня молодой перспективный сим и тетенька в возрасте. (у них визуально разница лет в 10).

Я свою первую симочку назвала Эльзой. В КАСе не заморачивалась, хотела поиграть, в итоге у меня вышла стандартная симка, каких в городе я встретила еще парочку.
По характеру добрая, кокетка, восторженная, романтик и бережливая. Эта девочка была для меня первопроходцем. Она все собирала, сеяла, выращивала, ловила, в итоге состарилась и ничего не достигла. Это она уже взрослая.

Последнее редактирование модератором:
Мою первую симку звали Алена... уже будучи взрослой женила на себе Сэма Секемото (сына Лейтона Секемото)... Он кстати был гораздо моложе ее... Она родила ему сына и вместе они удочерили девочку.... Алена уже умерла... а Сэм тоже скоро видимо покинет этот мир...Он кстати после смерти Алены еще два раза женился на молоденьких девушках))

Назад
Сверху