Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ева, нет, я не о той теме, а об этой! Игра должна была выйти в июне, и вдруг неожиданно появилась на торрентах)) И... короче, вот и твоя первая симочка
Вот собственно мой первый сим в Симс3 - Рики (Рикардо) Альто , где-то в сериальном даже есть начало его приключений. Потом мне просто надаело о нем писать (но не играть и снимать). С выходом Приключений (это уже не июнь, а осень) Рик и его семья (жена Агнесс Толстопятко, его 2 дочери и временно проживающая с ними парочка - племянница Холли Альто и ее кавалер Малькольм Ландграаб ) прошли у меня все гробницы и позже переселились в первый созданный мной город... где и были потеряны в результате очередного обновления игры. Правда уже после смерти Рики и Агнес в очень глубокой старости в неизвестно в каком возрате потому что Агнес будучи прекрасной кулинаркой великолепно готовила амброзию из профессионально пойманной Риком рыбы. Не говоря о том, что в небольшом огороде у них прекрасно росли плоды жизни для ежедневного употребления. Хотя сам Рик и в виде подростка в семье Альто и вот в этом самом первом виде у меня сохранился и хоть сейчас готов покорять просторы игры. Кажется я знаю кто у меня поедет университет осваивать...