• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш первый сим в The Sims 3

Грегори Хаус первым персонажем был. голубоглазый и небритый : D
потом игру пришлось переустанавливать - мой древний компьютер отвезли к тетушке, а мне вместо него выдали ноутбук : )
на этот раз создала уже свой прототип - очаровательную щекастую брюнетку : D

Мою первую героиню звали Аманда, она была достаточно простая внешне, как и многим другим, мне просто хотелось попробовать поиграть.
Черты ей выбрала-художник,книжный червь. дружелюбная, хранительница очага и кулинар.

Вышла замуж за Мартимера Гота. потому что он никак не хотел сходиться со своей подружкой Беллой.(кстати вопрос, они у кого-нибудь, если ими не играть, поженились сами?)
У них родилось трое детей, при том что этот олух Мортимер был до этого женат и сменил свою клевую фамилию, на какую то фигню. У него была достаточно толстая и старая жена, а после пришла моя Аманда и все... парень попал.
Но благодаря кризису среднего возроста..., он нашел прекрасную работу и сейчас является главой города.
Мортимер наверное самый красивый парень в городе , кстати.

Мою первую симку звали Изольда Кари. Фоток нет. Черты характера: любит природу, садовод, счастливица, кокетка и ... последнее уже не помню. Цель жизни было - превосходный сад (достигнуто), работать хотела в сфере охраны правопорядка, дошла до 6 уровня в карьере, вышла замуж, родила сына и бросила работу. Сейчас ее праправнук готовится стать взрослым.

Ну. У меня первый сим был не очень то и красавцем. Звали Герхард Поттер. Я его пыталась создать похожин на предшественника из Симс 2, но не очень то вышло. Зато он положил начало моей самой любимой семье! Уже 7-поколение растет) И все красавцы:o Для меня так точно красавцы) Некоторых выкладывала в своей темке. А Герхар ничем таким не отличился. Поработал в карьере Политика. Уж очень мне она интересна была. Начиталась что там надо устраивать вечеренки и собирать дань) Вот ручки и зачесались узнать как это...)
Вот фотка Герхарда. Здесь он уже взрослый и обремененный 2-мя детишками)

Мою первую симку звали Алина Декстер. Рисовала её с себя, а характер такой: сорвиголова, боится воды, впечатлительная, обаятельная и компьютерный гений. Цель - стать Агентом 008. Была она самую малость полновата, поэтому приходилось на тренажёр её частенько гонять. Однажды на работе она познакомилась с Хэнком Годдартом и пригласила его домой (я смотрю, он тут популярный тип ;)).
Я просто-таки поразилась, когда он вытянул из багажа гитару леопардовой расцветки и принялся наигрывать какую-то лирическую мелодию. После этого я твёрдо решила, что он будет моим... эээ... то есть, Алининым.
У них родился единственный сын, мой любимчик Грегори, невероятно смешной рассеянный гений-рок-звезда... В общем, у меня сейчас уже 4 поколение растёт, и на этом своём единственном семействе я пробую все возможности - у них есть 1 призрак, 1 бывший призрак (совершенно апатичный, с момента рождения и до нынешнего подросткового возраста у него возникло всего два желания), 1 путешественница, 1 садовод, и я ещё планирую домашнюю мумию, когда место в семье освободится.

Кстати, Хэнк прожил очень долгую жизнь, я даже думала, что он вечный :) Он у меня марафонец был. А мечту я ему поменяла на аквариум, уж очень рыбачить любил.

Мою первую симку звали Микаэлла Мэдди, черты характера - безумная, вечное дитя, компьютерный гений, художница (точно уже не помню). Целью жизни было достичь какой-то там карьеры. Создала симку, немного побегала ей в одиночку по городу... Потом во имя эксперимента создала сима Ринальдо с противоположным характером и попыталась его женить на Микаэлле. Попытки с седьмой симу удалось затащить ее в кровать, а после заведения бебика - предложить жениться и не получить отказ. Позднее накопила бонусных очков Микаэллой, сменила ей характер на более спокойный. После первого мальчишки завело семейство Мэдди еще и девчонку... А потом играть резко расхотелось. Одна из причин сего - на скрине с Микаэллой :).

Оливия

6a7d8d14f4dd.jpg

Моя первенькая - Иразема. перфекционистка-музыкантка.
Сначала вышла замуж за некоего игрового персонажа Макгроу, родила ему сына, потом этот муженек меня достал своей бестолковостью и пришлось нам уводить из семи Вольффа :)

единственный оставшийся скриншот - фотка с их свадьбы:

Первых симов в The Sims 3 назвала именем прабабушки и прадедушки. Хотелось выстроить в игре настоящее фамильное древо. Но когда у них возникло желание …. (ну, для продолжения рода), то я очень смутилась. Всё-таки прабабушка и прадедушка. В итоге я их удалила.

У меня был не сим, а семья. Девушка с окрашенными в неестественный цвет волосами, папа, дочка чилд, дочка тодлер (обе блондинки в папу.) Я ими долго играла, они мне очень нравились. А на ноуте первой семьей была семья Лэсли. Муж и жена, которые потом народили 5 разных сыновей.

Моя первая Лима Лама, позже я ее переименовала в Эрин Лама. Повелительница зла, муж Мортимер Гот, 2 сыновей-подростков, младшего зовут Эрни, он обаятельный неуклюжий художник соня, имеет вторую половинку. Старший будет наследником Эрин. Мортимер и дети обречены работать в преступности под пяткой преступной мамаши.
У Мортимера есть сестра Олли и племенник Реган, живущие в особняке готов. Домик преступной мамочки стоит на месте того развалившегося дома, который стоит в конце улицы ближе к зданию преступности. На работу можно и пешком минут за 10

У меня была девушка Мирра Шеннон. Длинные кашатановвые волосы, карие глаза, чуть смуглая. Вылетая я. Но я что то не помню за кого я её выдала

одна из первых симок - Анабель Фокс (ударение на первую А)
В МП - Маат Фивв.

Моя первая симка - Алиса Роксити.

Создавала я её, имея в виду лицо, по своим стандартам красоты, и зачем-то сделала сходу непомерно худой (
Может, захотелось экспериментов с новым механизмом, на не совсем трезвую голову :D
), и впоследствии откармливала до апокалиптических габаритов :lol: К тому же, мне показались интересными такие черты характера, как "Неприличная" и "Безумная"
дальше не помню, вроде была ещё "Кокетка"
Она склеила сантехника, пришедшего к ней по понятному делу, пригласила его вселиться и они даже сделали сыночка, но поженить их я не помню, смогла ли, ибо в третьем симсе процесс сводни оказался непривычно долгим для меня.
Закончилось трагично, с глюками и вылетами, ибо это была саааамая первая версия игры, но
Алиска была-таки неповторима.

Кого нашла) Мой первенец)

Как звали, не помню(((
Игрушку устанавливала сразу вместе с первым аддоном. С этим симом мы прошли огонь и воду заграниц)
А симский быт потом познавала с семьей из трех человек. Их фоток не осталось.

Моя первая симка, имя не помню :o, фамилие - Ватсон. Женила на ней Секемото-старшего (наверное, эта участь не миновала почти ни одну симку :D) Черты не помню. Играла ею какое-то время, потом перешла к Готам, но наблюдала за этой симочкой.

Без моей помощи они завели еще двух :eek: бэйбиков (я успела сделать одного - так что кроме старшего сына Секемото у них было еще трое детей).
Старший был ничего так мальчонка, даже в детстве:

Мой первый, конкретно игровой сим, вот этот дядька:
369fe83731a1.jpg

Звали его Алекс, Возможно даже найдется здесь кто-то кто его помнит. Я им "Перевоспитание" проводила, да только пропал Алекс вместе с полетевшим компом... А ведь обидно :(

Назад
Сверху