Мою первую симку звали Алина Декстер. Рисовала её с себя, а характер такой: сорвиголова, боится воды, впечатлительная, обаятельная и компьютерный гений. Цель - стать Агентом 008. Была она самую малость полновата, поэтому приходилось на тренажёр её частенько гонять. Однажды на работе она познакомилась с Хэнком Годдартом и пригласила его домой (я смотрю, он тут популярный тип

).
Я просто-таки поразилась, когда он вытянул из багажа гитару леопардовой расцветки и принялся наигрывать какую-то лирическую мелодию. После этого я твёрдо решила, что он будет моим... эээ... то есть, Алининым.
У них родился единственный сын, мой любимчик Грегори, невероятно смешной рассеянный гений-рок-звезда... В общем, у меня сейчас уже 4 поколение растёт, и на этом своём единственном семействе я пробую все возможности - у них есть 1 призрак, 1 бывший призрак (совершенно апатичный, с момента рождения и до нынешнего подросткового возраста у него возникло всего два желания), 1 путешественница, 1 садовод, и я ещё планирую домашнюю мумию, когда место в семье освободится.
Кстати, Хэнк прожил очень долгую жизнь, я даже думала, что он вечный

Он у меня марафонец был. А мечту я ему поменяла на аквариум, уж очень рыбачить любил.