• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш облик в домашней обстановке

• Автор темы Автор темы Invisible
  • Дата начала Дата начала
Тапки (в любое время года) шорты и майка (когда болею или становиться холодно, халат)

Последний месяц с лишним носила старые джинсы и большие майки, недавно отняли вместе с последней ношеной майкой в стирку, поэтому сижу в другой чистой большой майке =) и юбке =)

Круглогодично хожу в халате ведь это удобно и тепло, особенно в нашем то Латвийском климате!:spy:

Видели бы вы меня сейчас :lol:
Майка, джинсы, полосатые носки с пальчиками, поверх всег этого махровый банный халат, причём од капюшон идёт провод от наушников :lol:

А я вот сейчас сижу в в рубашке. Папиной. бывшой. Я ее откопала.. старую.и решила покрамсать:) потом извазюкала красками. Вообщем получилось прикольно.

Сейчас сижу в братовой футболке, и коротеньких шортиках и в теплых носках! Самый мой любимый домашний наряд. Еще люблю спортивные, низкие штаны и коротенькую маечку - ну это когда у меня настроение "боевое"

летом хожу в футболках и трусах :)
зимойк спец. костюме, он очень теплый и мягкий
а если весь день не выхожу из дома могу проходить в пижаме :)
почти всегда в носках

Хожу в футболке, зимой длиннорукавной кофтой, штанишки какие-нибудь, потеплей, а если лето - шортики.
Макияжа нету - только если лень после школы смывать)) Волосы постоянно расчесываю, меня бесит когда мои волосы не впорядке...

Ммм... Я обычно хожу в длинном халате, пушистых тапочках и с растрепанными волосами :lol: Макияжа нету - только если лень было смыть :lol:
Если я весь день не выхожу, могу проходить в пижамке :lol:
Или вечером, за много часов до сна, тож в пижаму одеваюсь :lol:
Летом хожу в майках и шортах... Жарко)

Обычно хожу в старых джинсах и своем любимом, уже до неприличия протертом сером свитере.

Летом шастаю в лёгких тапочках и безразмерной жёлтой майке до бедра с розоватым слонюшкой. А зимой ношузайчиков розовых, серые тёплые колготы и свитер с кистями. :)

Летом ношу безразмерные футболки и короткие шорты
Зимой эти же безразмерные футболки, но сверьху набрасываю какую небудь рубашку,штаны по колено(также известны как капри),носки

Всегда по разному, но всегда уютно и тепло. Единственное что никогда не надеваю это халаты...

в своих старых джинсах на которыз когда то пролила хлорку и в любимой клетчатой рубашке моей кресной.
волосы чаще всего растрепаны,но сейчас собрала в резиночку и еще любимый зеленые тапочки

А я хожу в старом-престаром домашнем костюме,который уже стыдно одеть на физкультуру,но чаще одеваю очень тёплую зимнюю пижамку,купленную когда-то бабушкой,в которой неудобно спать из-за её теплоты.

Дома предпочитаю ходить в свободных вещах. Шорты, старые обрезанные джинсы, футболка, майка...

Люблю ходить нагишом, но такое счастье мне выпадает редко. Поэтому хожу в чем Бог пошлёт (лифак, шортики, носочки...)

Футболка, бриджи....или толстовка, штаны...

Щас сижу в белых бриджах и футболочке, хоть и холодно бывает, но все равно не переодеваю, потому что удобно )
Тапки вообще не люблю, редко одеваю :)

У меня дома в квартире зимой дубак - комнаты большие, а батареи еще не нарастили... Поэтому приходится и в тапках, и в теплых "лохматых" носках, и в теплых штанах, да еще и в свитере :(

Назад
Сверху