• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш облик в домашней обстановке

• Автор темы Автор темы Invisible
  • Дата начала Дата начала
Когда как.... то в халате, то в каких-нибудь летних свободных штанах, которые обычно подворачиваю как капри и рубашке/топе/футболке/кофте... Летом ещё в шортах... А вот когда гости будят утренним звонком, этого вообще терпеть не могу, приходится искать всякие халаты спросонья...
Тапочки ношу (огромные и пушистые) когда очень холодно. А вообще-то всё время хожу босиком и каждый день слышу "Ань, обуйся!"... И всё бесполезно ;)

ЛУЧШЕ ВСЕГО ходить в длинной футболке! Я так делаю. Очень даже удобно!

ну... футболка какаянить... чаще черная с надписюлькой иль рисунком... и рваные (спецом) старые джинсы... ну а если ко всему этому добавить причу а-ля я у мамы дурачка иль взрыф на макаронной фабрике....хм...... так что видон ещё тот:D....

Мой облик - синтетический халатик сиреневого цвета. Жутко скользкий :D Ну и полный шухер на голове, без этого никак =))

ну... футболка какаянить... чаще черная с надписюлькой иль рисунком... и рваные (спецом) старые джинсы... ну а если ко всему этому добавить причу а-ля я у мамы дурачка иль взрыф на макаронной фабрике....хм...... так что видон ещё тот
да.
когда переезжали меня с собакой закрыли в ванне, я была в черный джинсах, ч. майке, вобщем мама заходит, а я сижу в углу колени руками обхватила и голова на них, она решила, что я обколатая...

Я люблю ходить дома в маечке или топике и в трусах! Чтобы ничего лишнего, ну это когда никого нету дома, а так вообще хожу в юбочке до колен и майке, обязательно с натуральных тканей и ничего лишнего! Дома нужно расслабиться и одежда тоже должна быть соответствующая.

Даже когда мне холодно, я предпочитаю помёрзнуть, чем ходить в штанах, носках, свитере и в тапочках.

Дома, мне кажется, нужно носить одежду по случаю. В зависимости от обстоятельств. Пока живешь с родителями - хоть мешок. Другое дело, когда начинается семейная жизнь. Нельзя все время ходить в одном и том же. Особенно когда это - старый халат или трико и майка. Нужно разнообразие и приятный вид, радующий глаз человека, с тобой проживающего.

Stigma, ну это уже касается абсолютно того, с кем проживаешь. Если человек очень близкий, то ему, на мой взгляд абсолютно фиолетово, как одет. Согласна, что чем аккуратнее, тем лучше. "Доброе слово и кошке приятно", одним словом. Но особо переживать не стоит.
Кто как привык.

я терпеть не могу халаты!они по моему жутко неудобные... а особенно какие то пеньюары-вообще клшмар.имхо

beYonD, чем они не удобны? А мне так нравятся... :) Вполне опрятно и прилично.

beYonD, согласна с Disciplinarian, если конечно это не халат прабабушки со времен второй мировой... Очень удобная и симпатичная одежда.

Очень удобная и симпатичная одежда.
Млин... как мне не удобно в нем ходить. Не удобно и мне совсем не нравится как он на мне смотриться. Дома всегда хожу в футболкке и джинсовых капрях или спортивных штанах. Ну в крайнем случае надеваю короткую джинсовую юбку. :)

~*Милая*~, ну раз не нравится, нужно приобретать такой, который нравится. Они довольно удобны, если правильно подобрать модель, в которой ты себя уютно чувствуешь.
"Капри" не склоняется :rolleyes:

А я дома в дли-и-и-инной майке и в тдусах)))и в насках, без тапочек))))

я терпеть не могу халаты!они по моему жутко неудобные... а особенно какие то пеньюары-вообще клшмар.имхо
Согласна. Может смотрится и хорошо, но по-моему, ходить гораздо удобнее в футболках и шортах.

Хм) А я когда прихожу со школы не переодеваюсь даже... так и остаюсь в джинсах и какой-нибудь кофточке.

Odium, родители?
А у меня никого нет дома, когда я прихожу.. =)

Назад
Сверху