• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш облик в домашней обстановке

• Автор темы Автор темы Invisible
  • Дата начала Дата начала
Папина безразмерная х/бэшная рубашка, которая на него не налазит:)) Шорты или длинная юбка (скорее юбка, а то вечером комары на ногах устраиваются:)).

Хм....спортивные штаны, или длиные или капри и майка любая, вчера на меня нашел непонятно кто и накрасилась и сделала причу, теперь каждый день дома с новым макияжем и новой причёской..ну не то что бы причёской....пенкой просто поразному укладываю....воть...через несколько дней появятся фотки попробую выложить их=))

Летом простенький топ на брителичках и коротенькие шортики, а зимой теплый свитер(когдато подаренный бабушкой) и спортивные штаны.

Одно время был просто бзик на красивых пеньюарах и шелковых халатах. Но я перебесилась, и теперь предпочитаю длинные футболки.

Дома особо не прихорашиюсь, днём хожу в лёгких плтьях, вечером в ночной рубашке и халате свеху :)

Сейчас в футболке и шортах, если холоднее становится, то в длинной юбке. Зимой вместо футболки – рубашка, хотя я очень люблю ходить в халатиках.:D

Шухер на голове, одежда обычная - не переодеваюсь дома. Либо переодеваю джинсы на состоящые из дырочек белые широкие домашние штаны.

Люблю дома ходить в трусика и в маечке, если кто-то приходит быстро натягиваю какие-нибудь штаны. А зимой люблю расхаживать по квартире в свободных джинсах и в свитре. Насчет макияжа-это все от настроения зависит. А волосы у меня всегда одинаково выглядят-чистыеи причесаные.

Летом хожу в шортах и майке, волосы завязываю в хвост так как мешают, а зимой в спортивных штанах и толстовке.

обычно дома хожу в сарафане или платье каком нибудь :)

Летом в футболке и шортах,а зимой в рубашке(люблю мужские рубашки носить) и штанах :)

Летом в шортах и майке/футболке или сарафане, осенью и весной - в бриджах и футболке, а зимой... как получится в бриджах и футболке/бриджах и кофте/сарафане . . .

Длинная футболка или лёгкий халатик...

Либо спортивные штаны и футболка, либо халатик легкий - если жарко.

сейчас я хожу дома в коротеньких шортиках и топике

Назад
Сверху