• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш облик в домашней обстановке

• Автор темы Автор темы Invisible
  • Дата начала Дата начала
Я хожу в спортивных костюмах, кофтах, футболках, тапочках. Нормально, но на улицу так лучше не выходить =) .

Я люблю ходить дома в длинной футболке с какой-нибудь прикольной надписью или рисунком и в спортивных штанах.

Всегда хожу в халате и теплых тапочках.....раньше в джинсах вообще ходила, но отучили....:)

всегда хожу в футболке , в шортах иногда в носочках... тапки не люблю..

Обычно хожу в какой-нибуть майке (футболке) и в лёгких домашних штанах.

А я люблю ходить в одних трусиках, но только когда одна. а так - в маечках старых, юбках, шортиках... иногда в халате, только я его не очень люблю

хожу в противной розовой футболке и ешо более противных розовых шортах...

В последнее время дома я хожу в мужниных шортах широких ниже колена:) И в маечке

я хожу по дому в штанах и майке
а если жарко и нет никого то без одежды :)

Футболка старая и штаны- тоже старые... обычный набор=))

Носки. В полосочку. Потом шорты или юбочка. Майка или топик. И обязательно домашние ботинки... Потом иногда могу одеть бриджи, хотя это редко... Вроде все....

ща хожу в белой футболке, размером с простыню, разрисованной в цвета нашего флага, и с надписью Россия Чемпион *навеяно ЧЕ* и чёрных шортах, больше напоминающих трусы

Я как просыпаюсь, залезаю в свой розовый махровый халат. Так и весь день хожу(за исключением улицы конечно)))

Обычно хожу в футболке и в свободных шортах(клечатых ...немного порваны...!Зато забавно)Хожу басиком...иногда одиваю тапки!Очь редко хожу в кофте даже летом...=)А ещё реже хожу в лифчике и трусах...=)Вот...=)

Назад
Сверху