• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш облик в домашней обстановке

• Автор темы Автор темы Invisible
  • Дата начала Дата начала
Дома я могу ходить либо в дорогущем платье либо в старой майке....все зависит от настроения и наличия людей в квартире....:D

не-е-е, халатики я не люблю - всё время распахиваются..... они как насморк, блин

У меня зимой вообще дома вид несуразный: штаны, футболка, поверх - халат, а на ногах шерстяные носки и тапки с мордами.

А летом я дома почти не бываю, а если и бываю, то хожу либо в одной футболке, она довольно длинная, либо в топе и старых драных шортах.

ой... забыла еще свою любимую красную флонеливую рубашку в клеточку... ей лет12 уже... ее ношу когда прохладно...

О-оу, Женя..=)))
А я всегда хожу в длиииной футболке и усё... длинющей,ниже колено=)) ни тапочек, ни носочек, ни шортиков, ничё..
Макияж.. Гиниеничка и лак на ногтях вроде за макияж не щитаюца..=))Прича.. а у мя волосы короткие.. Зимой и летом одним цветом..=))

Гы, когда школа, всегда лень перодеваться, все равно на занятия потом дополнительные бежать, бабуля ругается, а мне хоть бы хны) Обувь только меняю и верхнюю одежду снимаю. Летом впринципе тоже самое.

Летом одеваю шорты и топик или маечку. Хотя когда покупаюсь, то одеваю пижаму, а наверх легенький шёлковый халатик. Зимой хожу в теплых штанах от пижамы :D и длинной кофте.

У меня- гигантская черная футболка HIM(носить ее повседневно...кх...а дома- в самый раз). И шорты, правда из-за футболки их не видно.:)

дома хожу в футболке черной...и в черных, прикольных штанах у которых еще две веревки весят...так круто 8-)

В чёрных бриджах и топе, тож чёрном. Так классно смотриться особенно с моими волосами ( я бландинка, крашенная:))

Летом - это симпатичные трусики-стринги (которые я ношу всё время - это я вообще про стринги) и удобный лифчик!
Зимой - это всё тёплое, что может попасться мне под руку!

Живу одна, по этому хожу в трусиках. Сейчас же жарко.

А я обычно хожу в футболках и джинсах, ну или в спортивных бриджах.:D

а я летом вшортиках,вюбке ивмаечке а зимой унас ужасно холодно и хожу втеплых носках и теплых мягких костюмах спортивных
стапками не дружу но вносках часто хожу

Летом юбка/шорты и топик, зимой старые джинсы и свитер. А летом есс очень жарко то вообще могу в нижнем белье, есс одна дома. А то плюс 50 на улице.. никакой кондюк не спасёт.

Летом- длиннющая, большущая, но очень удобная футболка :)
А зимой старые джинсы и какой-нибудь свитерок, желательно потеплее.....

Назад
Сверху