Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О-оу, Женя..=)))
А я всегда хожу в длиииной футболке и усё... длинющей,ниже колено=)) ни тапочек, ни носочек, ни шортиков, ничё..
Макияж.. Гиниеничка и лак на ногтях вроде за макияж не щитаюца..=))Прича.. а у мя волосы короткие.. Зимой и летом одним цветом..=))
Гы, когда школа, всегда лень перодеваться, все равно на занятия потом дополнительные бежать, бабуля ругается, а мне хоть бы хны) Обувь только меняю и верхнюю одежду снимаю. Летом впринципе тоже самое.
Летом одеваю шорты и топик или маечку. Хотя когда покупаюсь, то одеваю пижаму, а наверх легенький шёлковый халатик. Зимой хожу в теплых штанах от пижамы и длинной кофте.
Летом - это симпатичные трусики-стринги (которые я ношу всё время - это я вообще про стринги) и удобный лифчик!
Зимой - это всё тёплое, что может попасться мне под руку!
а я летом вшортиках,вюбке ивмаечке а зимой унас ужасно холодно и хожу втеплых носках и теплых мягких костюмах спортивных
стапками не дружу но вносках часто хожу
Летом юбка/шорты и топик, зимой старые джинсы и свитер. А летом есс очень жарко то вообще могу в нижнем белье, есс одна дома. А то плюс 50 на улице.. никакой кондюк не спасёт.