Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последний месяц с лишним носила старые джинсы и большие майки, недавно отняли вместе с последней ношеной майкой в стирку, поэтому сижу в другой чистой большой майке =) и юбке =)
Видели бы вы меня сейчас
Майка, джинсы, полосатые носки с пальчиками, поверх всег этого махровый банный халат, причём од капюшон идёт провод от наушников
Сейчас сижу в братовой футболке, и коротеньких шортиках и в теплых носках! Самый мой любимый домашний наряд. Еще люблю спортивные, низкие штаны и коротенькую маечку - ну это когда у меня настроение "боевое"
летом хожу в футболках и трусах
зимойк спец. костюме, он очень теплый и мягкий
а если весь день не выхожу из дома могу проходить в пижаме
почти всегда в носках
Хожу в футболке, зимой длиннорукавной кофтой, штанишки какие-нибудь, потеплей, а если лето - шортики.
Макияжа нету - только если лень после школы смывать)) Волосы постоянно расчесываю, меня бесит когда мои волосы не впорядке...
Ммм... Я обычно хожу в длинном халате, пушистых тапочках и с растрепанными волосами Макияжа нету - только если лень было смыть
Если я весь день не выхожу, могу проходить в пижамке
Или вечером, за много часов до сна, тож в пижаму одеваюсь
Летом хожу в майках и шортах... Жарко)
Летом шастаю в лёгких тапочках и безразмерной жёлтой майке до бедра с розоватым слонюшкой. А зимой ношузайчиков розовых, серые тёплые колготы и свитер с кистями.
Летом ношу безразмерные футболки и короткие шорты
Зимой эти же безразмерные футболки, но сверьху набрасываю какую небудь рубашку,штаны по колено(также известны как капри),носки
в своих старых джинсах на которыз когда то пролила хлорку и в любимой клетчатой рубашке моей кресной.
волосы чаще всего растрепаны,но сейчас собрала в резиночку и еще любимый зеленые тапочки
А я хожу в старом-престаром домашнем костюме,который уже стыдно одеть на физкультуру,но чаще одеваю очень тёплую зимнюю пижамку,купленную когда-то бабушкой,в которой неудобно спать из-за её теплоты.
У меня дома в квартире зимой дубак - комнаты большие, а батареи еще не нарастили... Поэтому приходится и в тапках, и в теплых "лохматых" носках, и в теплых штанах, да еще и в свитере