• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш облик в домашней обстановке

• Автор темы Автор темы Invisible
  • Дата начала Дата начала
I

Invisible

Гость
Во что вы облачаетесь дома ? В такие вещи, которые стрёмно надеть на улицу, или наоборот - всегда во всеоружии, всегда готовы принять гостей, всегда при макияже, причёске, всегда элегантны и одеты совсем не по-домашнему ?
Я вот в зимнее время люблю мягкие тапочки-зайчики и всякие спортивные костюмы из мягкой шерсти и ткани. А летом в платье легком .... или вовсе только в нижнем белье и шлепкам. А вы ?

Я лично дома хажу в футболке, конечно она чистая, но может оказаться мятой иф шортиках или короткой юбке. Обажаю ходить по полу басиком и никакая сила несможет заставить меня надеть носки или тапочки. Макияжва конечно нету. Я не хочу дома с укладкой которая предназначена для вечера, но растрёпанной я не могу ходить тоже всегда волосы расчёсаны. Некоторые считают что дома можно ходить в чём угодно, но это неправильно ведь дома мы проволим большую часть своей жизне;)

Летом я предпочитаю ходить в коротких шортах и длинной футболке. Волосы всегда заколоты множеством заколок (ненавижу когда они в глаза лезут). Зимой хожу в длинном свитере, заботливо связанным моей тетей и тапочках-собачках. Всегда стараюсь выглядетб ухожено и чисто, а то кто знает, кто в гости решит заявится :)

Дома хожу в футболке и в трусах :) Мне так удобнее. А если кто-то приходит - с грохотом, криком и паникой начинаю искать шорты или спортивные штаны :D

Зимой у нас дома холодно и приходится жить с обогревателем - дом новый и мы еще не наростили батареи :( Поэтому приходится ходить в джинсах и свитере

Автор оригинала Perfect
Дома хожу в футболке и в трусах :) Мне так удобнее. А если кто-то приходит - с грохотом, криком и паникой начинаю искать шорты или спортивные штаны :D

Млин,до боли знакомая ситация!:D
Тоже как ненормальная ношусь пытаясь найти юбочку или шорты
Так и живем.:)

нууу... сказать, что я дома очень уж презентабельно выгляжу - нельзя... но и бомжеватый вид вряд ли припишешь...
в холодное время - джинсы&свитер
в теплое - длинная юбка (на манер цыганских)&рубашка или футболка...
на голове обычно черт знает что, поэтому открываю дверь я всегда с расческой в руке :D
кстати... очень часто ношу дома четки или массивные браслеты (при полном отказе от них на улице)... мания постоянно что-то теребить в руках покою не дает :rolleyes:

В данный момент топик и нижнее бельё, т.к. очень жарко.
А вообще ношу домашний халатик. Носки и тапки не переношу, хотя без них постоянно простужаюсь.

Я часто ношу спортивные майки, обычно без шортов

ненавижу халаты,Ю носки и тапочки))
Зимой:
джинсы-длинная футболка с короткими рукавами\свитеров(в завис. от темепературы в доме\
Летом: днём преимущественно шорты-короткие штаны& длинная футболка, вечером трусики и футболка...воть)

Обычно в чём прихожу с школы или города,на эту тему часто спорю с мамой но всё таки когда понимаюу что не права одеваю штаны и маечку...:rolleyes: ...Воть такая я дома...

Лёгкая маечка на брительках и шортики в тон.Всегда босиком.У нас жарко.

Зимой и летом я одним цветом:
Либо сари либо белая маечка и мини-шорты...Тапочки не признаю...

Свободная длиная юбка и топик, зимой у нас дома безумно жарко- хорошее отопление и я хожу так же!

удя по всему несчастные тапочки не носит никто, в том числе и я...Ну чем они нам не угодили?(этот ворос относится к разряду риторических)

Обычно это футболка, штаны ниже колена- бриджи, кажется так их называют.
Зимой, опять же футболка, штаны, носки+ тапочки. Кто ж откажется от тапок в зимнее время. :D

В связи с постоянно линяющими кошками, приходится надевать то, что "не на выход" - вид скорее домашний, нежели "полный парад". Чаще всего это джинсы + футболка, в жаркое время - шорты/юбка/платье... Волосы обычно собираю в обычный хвост или под заколку, а крашусь только в том случае, если придут очень "важные" гости или куда-то через какое-то время пойду... Тапки постоянно ищу по дому, так как комфортнее себя чувствую без них :)

Летом я хожу в трусах и футболке,а зимой в тёплых,домашних штанишках и халате...:)

Назад
Сверху