Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Долго не могла определится,какой мой любимый цвет.А когда пришла пора ремонта, покрасила комнату во все оттенки синего и белого.И хотя она смотрится холодновато,мне там нравится!
Я просто обожаю фиолетовый цвет, я помешана на нем! Он такой нежный. Я читала, что люди, которым нравится фиолетовый, творчески развитые, в них скрыт большой потенциал.
Хоть я и не смогла проголосовать в опросе, я прокомментирую: мой любимый цвет - чёрный. Он удачно комбинируется с другими цветами, особенно с яркими, например, красным, фиолетовым...
*AsAv*
Сама его не перевариваю , фиолетовый цвет приносит неудачу...но это не мое мнение, я где-то это вычитала и с тех пор стала еще больше ненавидеть!
Зато в противовес этому абажаю розовый, порсто абажаю, хотя в одежде он у меня редко встречается
Такой простой вопрос, как "Какой твой любимый цвет?" всегда вводит меня в смятение, я для себя никогда не могу определить точную границу в этом вопросе…Уверен, что мне нравится смешанный набор ярких цветов… а вот на чем-то одном остановиться не могу…
как узнать какой мне цвет нравицца? нуууу этооо ооочень тяжело, но все таки думаю белый, голубой, черный..хотя мне все цвета нра, кроме болотного серого и других тусклых..хотя по настроению.
Недавно писал, что мне нравится красный цвет. Он мне до сих пор нравится. Но сейчас ещё прибавились оттенки: оранжевый, розовый... Ещё очень нравятся спокойные цвета, цвета морской волны. Но лучший (пока) всё равно красный!
P.S. Тема перемещена в "Опросы и Голосования". Теперь она будет жить здесь