• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый цвет?

• Автор темы Автор темы Carmen
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой ваш любимый цвет?

• Красный

Голосов: 26 15.0%
  • Черный

Голосов: 28 16.2%
  • Белый

Голосов: 9 5.2%
  • Желтый

Голосов: 3 1.7%
  • Фиолетовый

Голосов: 8 4.6%
  • Розовый

Голосов: 12 6.9%
  • Коричневый

Голосов: 1 0.6%
  • Тёмно-синий

Голосов: 17 9.8%
  • Тёмно-зелёный

Голосов: 17 9.8%
  • Салатовый

Голосов: 5 2.9%
  • Голубой

Голосов: 19 11.0%
  • Оранжевый

Голосов: 19 11.0%
  • Другой

Голосов: 9 5.2%

• Всего проголосовало
    173
Долго не могла определится,какой мой любимый цвет.А когда пришла пора ремонта, покрасила комнату во все оттенки синего и белого.И хотя она смотрится холодновато,мне там нравится!

хех))четко люблю синий))причем очень хорошо понимаю за что и почему не голубой или фиолетовый))
При этом в одежде часто отдаю предпочтение красному))

Я просто обожаю фиолетовый цвет, я помешана на нем! Он такой нежный. Я читала, что люди, которым нравится фиолетовый, творчески развитые, в них скрыт большой потенциал.

Очень люблю практически все оттенки синего и просто обожаю зеленый, темно-зеленый

Я смотрю, здесь синий популярен... вот и мне он тоже очень нравится, особенно насыщенный синий.

Проголосовал за красный. Хотя это очень может впоследствии измениться

У меня - темно-синий. Вообще люблю синий цвет и практически все его оттенки.

Хоть я и не смогла проголосовать в опросе, я прокомментирую: мой любимый цвет - чёрный. Он удачно комбинируется с другими цветами, особенно с яркими, например, красным, фиолетовым...

*AsAv*
Сама его не перевариваю:sick: , фиолетовый цвет приносит неудачу...но это не мое мнение, я где-то это вычитала:loss: и с тех пор стала еще больше ненавидеть!:bad:

Зато в противовес этому абажаю розовый, порсто абажаю, хотя в одежде он у меня редко встречается :(

Такой простой вопрос, как "Какой твой любимый цвет?" всегда вводит меня в смятение, я для себя никогда не могу определить точную границу в этом вопросе…Уверен, что мне нравится смешанный набор ярких цветов… а вот на чем-то одном остановиться не могу…

Я очень люблю салатовый цвет! Я даже комнату выкрасила в салатовый...

Оранжевый ...просто он нравится мне больше, чем все остальные цвета) Хотя согласна, всё зависит от настроения ...

как узнать какой мне цвет нравицца?:D нуууу этооо ооочень тяжело, но все таки думаю белый, голубой, черный..хотя мне все цвета нра, кроме болотного серого и других тусклых..хотя по настроению.

Недавно писал, что мне нравится красный цвет. Он мне до сих пор нравится. Но сейчас ещё прибавились оттенки: оранжевый, розовый... Ещё очень нравятся спокойные цвета, цвета морской волны. Но лучший (пока:p) всё равно красный!(y)

P.S. Тема перемещена в "Опросы и Голосования". Теперь она будет жить здесь:)

Назад
Сверху