• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый цвет?

• Автор темы Автор темы Carmen
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой ваш любимый цвет?

• Красный

Голосов: 26 15.0%
  • Черный

Голосов: 28 16.2%
  • Белый

Голосов: 9 5.2%
  • Желтый

Голосов: 3 1.7%
  • Фиолетовый

Голосов: 8 4.6%
  • Розовый

Голосов: 12 6.9%
  • Коричневый

Голосов: 1 0.6%
  • Тёмно-синий

Голосов: 17 9.8%
  • Тёмно-зелёный

Голосов: 17 9.8%
  • Салатовый

Голосов: 5 2.9%
  • Голубой

Голосов: 19 11.0%
  • Оранжевый

Голосов: 19 11.0%
  • Другой

Голосов: 9 5.2%

• Всего проголосовало
    173
Тут многие говорили, что какой цвет в одежде преобладает, тот и нравится. Мне кажется, это не так. Вот, например, у меня основная масса - это голубая одежда, но у меня любимый цвет красный. Но красный - это не цвет повседневной одежды, у него оттенок праздника. Голубой лишь на втором месте в моем рейтинге цветов. На третем - серебрянный. На четвертом - глубокий фиолетовый. На пятом - желтый. На шестом - оранжевый. На седьмом - салатный. На восьмом - терракотовый (оттенок коричневого) а дальше я не загадывала.

У меня многое зависит от настроения!!!Но более любимый это-БЕЛЫЙ.Цвет красоты,чистоты,нежности....

Мой любимый - темно синий!

Цвет одежды и любимый цвет не обязаны совпадать. Мне черный цвет все рано ближе всего, хотя на себе я предпочитаю оранжевый, несмотря на черно-белую душу.

Постоянно меняються цвета. Но последние пол года - голубой и розовый и салатовый тоже. Когда хочеться спокойствия, одеваю чёрный, иногда красный ношу.
Я читала, что какой цвет нравиться, на таком жизненной этапе находиться человек...

Черный, стальной\серебрянный, белый.

А потом уже голубой и зеленый.

Стальной, серебрянный, градиент красного с черным

Мне все цвета нравятся:), хотя в разное время были разные "фавориты"

ребят а че розовый не кому не подошел
и правильно дурацкий цвет

как как какой больше нравится тот и любимый.

как выбрать надо все цвета передсобой выложить и выбрать!

Есть цвета, которые предпочитаешь, а есть те, которые восхищают и воздействую на эмоциональное состояние.

У меня такой цвет - один из компьютерных - голубо-зеленовато-лучезарный...

PALADIN-SPAVN а мне идет светло розовый...

Также предпочитаю черный и белый

Мне нравится желтый. Хотя не могу сказать, что в моей одежде он заметно выражен. Но когда выбираю симам одежду или обои, то основное сочетание желтый с черным.

CARMEN, не можешь выделить "свой" цвет и не надо. Люби какие любишь, пусть каждый день разные. Многообразие - это прекрасно!

Я тож всё не могу определиться, какой цвет мне нравиться. Даже если судить по одежде: лето - розовое, осень - коричневая, зима - белая, весна - красная, лето - белое и т.д. Каждый раз у меня новые предпочтения. Можно было бы не выделять один цвет, но просто, когда спрашивают какой твой любимый цвет (ну чтоб что-нибудь подарить этого цвета) я ничего не могу сказать, потому что сама не знаю.

Люблю очень черные цвет, но и розовый мне нравится не меньше.

мне одинаково нравятся оранжевый и салатовый

Назад
Сверху