• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый цвет?

• Автор темы Автор темы Carmen
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой ваш любимый цвет?

• Красный

Голосов: 26 15.0%
  • Черный

Голосов: 28 16.2%
  • Белый

Голосов: 9 5.2%
  • Желтый

Голосов: 3 1.7%
  • Фиолетовый

Голосов: 8 4.6%
  • Розовый

Голосов: 12 6.9%
  • Коричневый

Голосов: 1 0.6%
  • Тёмно-синий

Голосов: 17 9.8%
  • Тёмно-зелёный

Голосов: 17 9.8%
  • Салатовый

Голосов: 5 2.9%
  • Голубой

Голосов: 19 11.0%
  • Оранжевый

Голосов: 19 11.0%
  • Другой

Голосов: 9 5.2%

• Всего проголосовало
    173
Черный цвет.
Конечно, есть еще симпатичные мне цвета, но черный - вне конкуренции.

На самом деле трудновато определиться - больше всего в одежде черного, но последнее время все чаще стал носить светлые вещи - нравится.
Чаще всего теперь хожу в синих (светло-синих) джинсах и джемперах всяко разных цветов. Понравилось ходить в белом с разноцветными аппликациями и узорами джемпере, но все же и в черном чувствую себя уютно. Строго определенного любимого цвета нет, хотя сильно нравится темно-синий. Одежду подбираю в основном в зависимости от настроения....

Я люблю все яркое и разноцветное, главное что бы не голубой, не люблю я этот цвет!!!

А что конкретно разговор об одежде ... я думала просто о цвета.

Если о цвете - люблю зеленый, особенно в сочетании с желтым, а в одежде - больше нравится голубой, особенно летом когда под +50, либо любые оттенки голубого и белого. Ну, и, конечно, черный.

Фиолетовый люблю :) А в одежде почему-то коричневый преобладает...:)

мне последнее врмя нравится сочетание серого ифиолетового...еще шОколадный прикольный(коричневый как то ассоциации навивает неприятные,так что пишу-шоколадный))))

а мне нравитса зеленый и черный

Любимый цвет - темн.зеленый, к сожалению, мне не идет. Поэтому отрываюсь на зеленых сумочках)
Ношу в основном черный, красный, коричневый. По весне купила голубых вещей.

Назад
Сверху