Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я кареглазая, и потому мне больше нравятся карие глаза (когда с человеком разговариваю, смотрю в глаза). Так вот, смотреть в светло-голубые мне трудно, ибо всегда создаётся ощущение, что человек смотрить "сквозь" меня, взгляд какой-то... отсутсвующий.
Но это только с очень свтлыми глазами. У моего любимого голубые глаза, и я прекрасно в них смотрю (сь )
У меня зеленые глаза. В зависимости от освещения, цвет меняется от болотного к изумрудному. Меня полностью устраивают мои глаза, но если бы они были не зелеными, я бы хотела чтоб они были темно-карими.... Цвета горького шоколада...
Нууу...У меня глаза меняют цвет в зависимости от степени эмоциональности: если я спокойна, то они золотисто-карие, а если нет - то зеленые...Ну а так нравятся мои собственные глаза, серые и черные)