• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой у вас цвет глаз? И какой ваш любимый?

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой ваш цвет глаз?

• Серый

Голосов: 34 12.1%
  • Темно-синий

Голосов: 13 4.6%
  • Голубой

Голосов: 52 18.4%
  • Карий

Голосов: 62 22.0%
  • Темный, почти черный

Голосов: 18 6.4%
  • Зеленый

Голосов: 77 27.3%
  • Ношу линзы необычных цветов

Голосов: 4 1.4%
  • Другое (указать в теме)

Голосов: 22 7.8%

• Всего проголосовало
    282
У меня голубые глаза с бирюзовым оттенком, все знакомые восхищаются!) Соотвественно, тоже полюбила его, и в парнях очень его ценю!)))

Не очень честно, по-моему, в голосовании отвечают. Человека с зелёными глазами я видела одного за всю жизнь, у остальных - просто серые.
У меня самой тёмно-карие, близкие к чёрному.

Limit, изначальный вопрос голосования всё-таки "Какой цвет глаз вы считатете самым красивым", а не "Какой цвет глаз вы чаще всего видели":)
Но на самом деле зеленоглазых людей не мало и различных оттенков этого зеленого тоже не мало.

У меня глаза серые с переменными оттенками других цветов,но очень часто они выглядят тёмными из-за широких зрачков.Больше всего мне нравятся зеленоглазые,а вот голубые(светло-голубые и серо-голубые)глаза мне не нравятся(особенно у парней),очень тёмные глаза нравятся только у светловолосых людей.Тёмно-синих в природе не существует...

У меня серо-голубо-зеленые. В зависимости от настроения и цвета одежды меняется и цвет глаз.

У парней я обожаю карие глаза цвета шоколада. М-м-м-м...так и хочеться в них растаять. А у девушек я не обращаю внимания на цвет глаз, так как с помощью косметики он становиться обманчивым.

у меня с рождения глаза были небесно голбого цвета.(но цвета неба,не тогда когда на нём тучки лазають),а сейчас они стали просто ярко голубыми...Хотя взависимости от настроения они меняються.И иногда говорят,что у меня ярко-зелёный глаза,иногда серый(но это редко) А мне нравяться голубые-яркие и несмешанные(тип серо-голубые и т.д.) и карие...

У парней самые красивые на мой вкус - карие.
У самой серо-синие (все сначала говорят, что голубые, а потом отмечают, что темнее, чем "стандартные голубые"), но я бы хотела иметь яркие синие, как у одной моей одноклассницы - как сапфир! Такая красотища...

Чес. говоря удивлена, что зеленоглазых (как я) большинство, обычно говорят, что кареглазых больше. А самые красивые глаза - глаза любимого человека, независимо от их цвета...
P.S. Но если бы они были бездонно синими, или бездонно карими, да при черных волосах...ммм...

У меня глаза серые, с капелькой светло-светло голубого...
Очень нравятся чисто голубые глаза...

у меня карие со смесью зелёного.очень хотелось бы зелёные глазки..

Раньше мои глаза были голубого цвета, а теперь, вроде, зелёные.
Любимые цвета глаз: ярко голубые; цвета мха; насыщенные тёмно-карие
Согласна с Сири Тачи:
самые красивые глаза - глаза любимого человека, независимо от их цвета...

иногда коричневые иногда зеленые... хочу черные!!!)))

Мой цвет глаз - синевато-серый. Грустноватый. А всегда хотелось иметь большие зеленые глаза...или темно-синие. Завораживают)

Назад
Сверху