• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый цвет?

• Автор темы Автор темы Carmen
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой ваш любимый цвет?

• Красный

Голосов: 26 15.0%
  • Черный

Голосов: 28 16.2%
  • Белый

Голосов: 9 5.2%
  • Желтый

Голосов: 3 1.7%
  • Фиолетовый

Голосов: 8 4.6%
  • Розовый

Голосов: 12 6.9%
  • Коричневый

Голосов: 1 0.6%
  • Тёмно-синий

Голосов: 17 9.8%
  • Тёмно-зелёный

Голосов: 17 9.8%
  • Салатовый

Голосов: 5 2.9%
  • Голубой

Голосов: 19 11.0%
  • Оранжевый

Голосов: 19 11.0%
  • Другой

Голосов: 9 5.2%

• Всего проголосовало
    173
Я очень люблю зеленый, только не темный, а более живой - салатовый например.

..самый любимый? лишь тот, который ты хочешь видеть вокруг себя имнно в этот момент. и нет ничего плохого в том, что таких цветов больше дного.. вет - твой внутрений мир. а он многогранен. он обширен у него разные предпочтения..

Мой любимый цвет зелёный: кислотные дожди, радиоктивное свечение, укуренные наркоманы...

Нет цвета разнообразней, чем серый - это цвет дождливого дня и ранней зори, цвет утренней тени и асфальта на котором все мы вырости... это цвет бесчисленного колличества оттенов и красок.

А я очень люблю фиолетовый! Гламур - мой стиль. :)

Мне очень нравится- голубой! Наверное потому что это цвет неба, а небо и воздух это мое...родное...:)

серый..
в этом цвете я чувствую себя комфортно, на серый цвет мне приятно смотреть, он отображает всю меня - мысли, эмоции, чувства.. очень хочу серую комнату.. =)

полностью согласна с bounty_hunter =)
многие думают, что серый цвет - скучен, но это не так..
серый - это приятная, милая, легкая грусть..

Я люблю светло голубой,светло сиреневый и светло бирюзовый.Особенно когда эти цвета в сочетании.
Так же очень люблю черный цвет.

Мне больше всего нравится желтый :)
Он нравился мне всегда. Яркий, солнечный, жизнерадостный цвет :) Цвет счастья и веселья :) Вот такое вот мое понятие :)
Но это не значит, что я постоянно одеваю все желтое. :) Да, у меня есть кофточки желтого цвета. Люблю все яркие цвета! Но желтый, ярко-ярко желтый, больше всего :)

Черный и зеленый
Прекрасное преимущество черного-он способен затмить другие цвета..

мне похоже никогда не получится определится с выбором цвета :D я люблю красный, голубой, сиреневый, черный...много, мне нравятся все, это зависит прежде всего от настроения =))

Аланта, Согласна! :) Мне по-моему идёт! :jump: Но чёрный он немного коварный цвет. С ним главное не переборщить! :p

Голубой, серый и белый.
Раньше любила оранжевый, теперь отношусь к нему спокойно.

Мой любимый цвет чёрный, только чёрный! Как узнать какой цвет нравится? Закрой глаза и перебери все оттенки, выбери по душе. Сложно? Разложи цветную бумагу на столе и выбери только один лист, можно и по рейтингу все цвета расставить. :)

Я люблю все яркие цвета, с ними, конечно, тоже важно не переборщить...
А вот в одежде больше обращаю внимание именно на СОЧЕТАНИЕ цветов, помоему это очень важно. Вот мне очень нравится как сочетаются, например, коричневый и розовый.

У меня три цвета, радующих глаз. Это черный, красный и зеленый. А как это определить? Просто подумайте хорошенько и ответ не заставит себя долго ждать. А может вам,Carmen, просто нравится радуга.

Наконец-то определилась!!!!!! Салатовый!!!!!!! :jump:

Назад
Сверху