• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш класс и одноклассники: какие они?

Леонсия

Жюри КВМ
Каждый класс сугубо индивидуален, и двух похожих не найти. В каком классе учитись или учились Вы? :) Какими были ваши одноклассники? Дружный ли у Вас класс? Общаетесь ли вы со всеми, или класс разбит на мелкие компании? Какие у вас отношения в классе, и менялись ли они с течением времени? :)

БЬЮТ??? Блин, да вы б собрались всеми девчонками и отлупили их сами... Или попросите поговорить с ними старших братьев или отцов. И не надо только всякий детский лепет про то, что ябидой быть нехорошо! Если они сейчас себе такое позволяют, нужно сразу им показать, что на силу может найтись другая сила.

:lol: (Лично в моей группе) в институте почти все парни и девушки ведут себя как дети...
Они просто непонимают что это институт а не школа..

А у нас мало пацанов и многo девчёнок. Вообщем это плохо :(
Я в 7-ом классе

Alesik
я тоже в 8.
У нас у пацанов такие басистые голоса.... офигеть! Да они ещё и дылды... ну ваще. Пацанов 13, а девчонок 7.
Такой воть "Физ/мат"

У меня в школе было примерно одинаковое соотношение девочек и мальчиков, но вообще это редко бывает.

У нас 30 человек, 16 девочек и 14 мальчиков. Кто пришёл саое позднее в 6 классе - с теми нормально... А с новенькими... Вот в понедельник пришёл к нам новенький, сразу начал ругаться матом, урод...

У нас в классе (я учусь в 10-ом) 19 человек, из них - 7 девочек. Люди все цивилизованные (школа-то физ-мат :) ), так что всё нормально! Никто не дерётся и не ругается... кроме (иногда) меня :)

я в 10-м... пацаны у нас ниче... классе в 8 тож такими дибилами были, а щас вроде поумнели Ток лезут туда, куда не надо... особенно на уроках :) И изгои у нас есть... ее Олеся зовут... она даун, не потому что я сказала, а так и есть. Вот, учимся мы в гуманитарном, и просто так, с такими оценками как у нее (2, 2, 3) не попасть... но коза в том,что наша классуха -- ее тетя. Вот она терь уроки не делает, ниче не делает, оценки на халяву получает,правда плохие оценки. Ну так вот, ее я ненавижу... она тупая такая... она раза в три крупнее меня, но когда я ее с подоконника скинула, она отлетела в конец коридора... мдя...... :/ у нас ее весь класс ненавидит...
а еще у нас в классе дочь директора учится.....у нее одни пятерки по всем предметам.....ненавижу, когда оценки несправедливо ставят... :(

Кхм... раньше был клас довольно дружный.. теперь же получилось хрен знает что... не дружный это класс, все пытаются всплыть, топя других...

Маша, я лично своих одноклассников к себе приучила... если чтото не так то с ноги... и по чаинику!!!!! они отстают... приучены... а если они нас оскорбляют, то только из-за того что списать или конфету недали... :) а тааак.... нормально если токо настроение фиговое это касаеться лично меня...

Cristy
Везёт. Тем-более они ко мне больше чем к другим притают. Другие просто внимания не обращают. Я тоже пробовала, но они не отстают :(
Меня в классе прозвали белым пепси, ну это долгая история. И вот потом один равёл воду с замазкой, и в бутылку налил. И говорил, что это я :)
Вот придурок :)

Katerina
Мне одна одноклассница звонит. "Катя, как ты там? Ой, бедная. Ты уроки знаешь? Хорошо. А не поможешь с 244 номером по алгебре?"

Мисс Сим
Мне так постоянно некоторые девчёнки звонят. Они в школе со мной не общаются. И подходят только в том случае, если надо что-то списать, сходить в гости у меня на компе поиграть, тлт что-бы я с ними чем-нибудь вкусненьким поделилась :(

помню значит сидим мы с подружкой на уроке сдруг записка(этов этром году ыблО) открываем а там напсисано "Энциклопедия половых органов" и в рисунках всё описано:))кстати рисунки неплохо получились:))

Когда я училась в школе, класс был дебильный, прямо скажем. Начиная с 1-ого и заканчивая 9-ым. Дрались...ругались... коалиции, млин, устраивали.... :)
Когда я училась в лицее, там не было сильно сплочённого коллектива, но взаимного уважения было дофига, что очень радовало;
а теперь в универе....у нас почти одни девчонки :( , но тем не менее вроде всё дружно....пока что :)

А у нас класс хороший, правда бывает и лучше!
Всего 19 человек, ребят-7.

я хочу сказать... у меня в классе есть 2 девченки даже 3 которые дают все списывать (они ударницы), ну так вот они все сделают.. потом перед уроаи все сгрупируються и начинают списывать... т.к. я в этом не нуждась.. смотрю и стебусь... потом подойду посмотрю... и найду еще ошибок 7
короче мне никто незвонит и не парит...: помоги, дай списать и т.д.

У нас люди вообще, в классе сегодня незнаю, адреналина приняли?! Блин, 3 звонка было, учителя ушли и когда прозвенел звонок, все будто взбесились, одна девчонка полезла с пацаном драться, другой пацан запустил стулом в другого, я отдавила руку своему "соседу", вообще, стулья валялись (ладно, хоть железные :)) парты чуть ли не вверх дном стояли... ой, потом как нас отчитывали учителя. "Гимназисты, называется!" а ведь это ещё самый тихий, сильный, уравновешенный класс...
Какие же тогда другие?!

Назад
Сверху