Ну мои однокласники их у меня 11 штук. Дети, просто дети. Любимое развлечение поиграть в мая, побегать по партам по шлёпать девчёнок по задницам, поматериться и оч. любят кидать портфели с трентьего этаа кому-нибудь на голову. Габариты не шуточные, голоса грубые, а ведут себя как дети. Деруться.
Про класс расказывать сейчас тяжело, так как во первых я закончила 9ый и нас мешают с паралелью, а вот вторых мы и оющаемся паралеью.
Есть у нас три Ксюши. Из трёх класво. Все влюблены в одного оха и ходят за ручку. На вид - обсалютно одинаковые. Дуры, стервы, шлюхи. Их разговор:
- Как бы мне сделать такую причёску как у тебя?
- Где ты такой блеск купила?
- Ой, вот мой папа узнает...
Ехали мы в поездку эти три дуры сидели и все 13 часов красилрись. "Ой у меня одна ресничка осыпалась".
В классе есть одна лезбиянка, и два гея (нормально, да?) Дочь учительницы, победительница всех алимпиад. Другая я мисс-всё-знаю-сама-красота,ходит, задом виляет, кривыми ногами перешагивает ни хрена не знает. Получила три:
- Ну как это вохзможно,я же отличница, - закатывает глазки и улыьается, ей не ставят оценку. Поговаривают, что у неё роман с Вячем. Учитель русского, разведён. 27 лет.
Есть одна девчёнка всю перемену лобзующаяся с 11 класникаМИ. Со всеми.
Пацаны девчёнок побть могут, кое0кто магией занимается, одна пытается учителя Вяча приворожмить.
Урок лит-ры. Вяч - учитель русского и лит-ры. Никто не отвечает все спят. Она строит ему глазки. У всех за урок два, у неё пять. У нас по физ-ре 14 троек за год, по русскому за первую четверть 27, всего у нас 32 человека. 21 девчёнка.
Впрочем, класс у нас был лоховской, я туда пришла из паралели, там лохи большие. Пошляки. 7 девочек, остальные из 36 мальчики. Тупые, помешанные на сексе. Ага. Один раз там один парень прямо на уроке дал учителке посчёчину.
А парни нашего класса ко мне не подходят. Я одному пощёчину залепила. Всё. На пять метров обходят. Так ждалко расставаться, жалко, а нет вру, не жалко. У нас повзрослеть успело тока двое. Один причастен к шайке тупых и безмозглых, стоящик под знаком вопроса "Гомики", а лругой просто смазливый, курить бегает с 11 класом, пьёт, в общем не по мне.
А класс, меня терпеть не могли в моём бывшем, я оч боялась раньше слияния паралели. А сейчас - нет. Даже забавно, кому-то я смогу морду набить без зазрения соввести. А вообще они меня сейчас бояться, или тщательно это изображют. Я им жизнь погадила.

) . Так что хочу в школу, хот каникулы ещё толком не начались.