Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я чего-то попал в две группы одновременно. Хотя у нас в классе 3-4 группы которые дружат.Но класс у меня дружный, только все дружат группами.
Ну... у нас бы за то, что привели родителей в школу перестали бы уважать, сказалт бы, что тот человек, который привёл родителей трус и слабак, что сам не может разобраться. Хотя все школы разные... Лично у нас нужно много усилий, чтобы тебя стали уважать. Например, у нас пришёл в школу пацан, который за 1 неделю стал чуть ли не самым популярным, спустя год его так опустили, что теперь держится спокойно, даже в школе его редко вижу. Так что уважение нужно зарабатывать.Угу...вот меня как-то доставали несколько товарищей...я папу в школу пригласила...теперь меня с 5 класса НИКТО не достаёт)))
Сделайте тоже самое, так не годится...это НЕ ПРАВИЛЬНО!
О-о-о,как похоже на нас. Весь класс состоит из хорошистов,а по поведению все двоишники.У каждого есть по паре замечяний. Однажды окно в классе закрывали и разбили. Когда на весь класс пришла разборка наша умничка-отличница сказала что она ( хотя честно это была она). Ей долго не верили.Самые умные в параллели и самые уроды по поведению...