• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш класс и одноклассники: какие они?

А у меня в классе 12 девочек, 12 мальчиков и два ушлепка :D Так и живем. Нет, три ушлепка.

А у нас пацаны дебилы.......дети...самые настоящие и тож бьют девченок....

Угу...вот меня как-то доставали несколько товарищей...я папу в школу пригласила...теперь меня с 5 класса НИКТО не достаёт)))
Сделайте тоже самое, так не годится...это НЕ ПРАВИЛЬНО!
Ну... у нас бы за то, что привели родителей в школу перестали бы уважать, сказалт бы, что тот человек, который привёл родителей трус и слабак, что сам не может разобраться. Хотя все школы разные... Лично у нас нужно много усилий, чтобы тебя стали уважать. Например, у нас пришёл в школу пацан, который за 1 неделю стал чуть ли не самым популярным, спустя год его так опустили, что теперь держится спокойно, даже в школе его редко вижу. Так что уважение нужно зарабатывать. :)

Cruelty
Я говорю не о уважении это 1. Я говорю о спокойствии это 2.
Какого чёрта я должна была унизительно себя чувствовать в 5 классе, ещё и после частной школы, если у меня есть папа? это 3. Мой принцип-не с кем не ссориться...ибо я себя потом чувствую ужасно, виновата я или нет, это 4. В любом случае если бы меня кто-то хоть пальцем тронул я бы позвала кого-то из добрых знакомых ;-)но смотри пункт 4 => такая ситуация мало возможна, это 5. Нельзя давать разным уродам спуску, это 6.

А у нас никто девушек не бьёт мы например (я и ещё один пацан) заигруем с девочками и им это нравится. Так что У нас нет проблемы с избиванием.

То что девчонок парни бьют - это либо досадное исключение в среде нормальных людей, либо просто детство. Парни же медленее развиваются, чем мы, дамы. На два года отстают - факт. Правда ближе к 20 - выравнивается.

А наши мальчики уже не бьют девчонок, только пристают иногда от нефиг делать. Зато пошлят очень много... Так что из детского возраста уже вышли... ...Перешли в подростковый...

Blaz-ze добавил [date]1080593927[/date]:
Я в восьмом классе (большинству 14 лет)

~Enjoygirl~ Я имела ввиду не конкректо тебя. В твоём возрасте это было вполне нормально, но в более взрослом всё становится гораздо сложней. А ты правильно сделала, что привела в школу папу. :)

У нас вообще класс девчонок: 7 пацанов и 20 девчонок. Притом пацанами их не назовёшь - моральные уроды, притом все. :(

У нас вроде все нормально. Математический класс, типа самые умные (учителя с этим не согласны). Правда, иногда возникают вопросы: "Кто обматерил библиотекаршу?", "Кто засунул мокрую тряпку в портфель Косарева?" (надо было видеть лицо классной, когда рядовая отличница созналась в том, что это она с тряпкой поигралась) и т.д.
Учителям мы сильно не нравимся... "Самый плохой математический класс за всю историю школы!" и т.п.

Самые умные в параллели и самые уроды по поведению...
О-о-о,как похоже на нас. Весь класс состоит из хорошистов,а по поведению все двоишники.У каждого есть по паре замечяний. Однажды окно в классе закрывали и разбили. Когда на весь класс пришла разборка наша умничка-отличница сказала что она ( хотя честно это была она). Ей долго не верили.

У меня трагедия. Буду проходить практику летом. А с нами (я и трое моих друзей) поставили еще одну группу "А" класса. И они мои заклятые враги.
После каждой практики буду приодить вся в синяках.

Ужасный класс...за всю историю школы по-моему такого не было. Парни все в пупок дышат - только 3 высоких. Ну в седьмом классе мы надеялись, когда нам говорили, что они подрастут, а сейчас (в 10-м)....это бесполезно...Нам даже учителя говорят, что нам (девочкам) не повезло...

Мне с однокласниками очень повезло-добрые и отзывчивые,и как это не странно всегда готовы помочь...

Я проучилась в 3 школах, и ни в одной мне не попался хороший класс... Мрак полнейший. Есть всего одна подруга, которой я доверяю. С остальными надо всегда находиться в напряжении.

Млин, как же жалко школу-то кончать, ведь привыкла уже ко всем... Вот представляете 10 лет вместе учишься- учишься, а в один "прекрасный" день сидишь среди совсем незнакомых людей.*задумчиво* Хотя...это тоже интересно :D
Кто-нить ещё в этом году школу заканчивает?

ой!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Полные дураки!!!Особенно пацаны!Они все меня боястя...А вот девки у нас чё надо!Мы все шевствуем над пацанами!Они у нас спокойные!!Хотя способны на приколы!

Все парни нашего класса - урода и твари!!!!!!!! ДАаааааааааа

Парни нормальные, девчонки нормальные а я в коллектив не вписываюсь.Вот такой вот прикол.

Слушайте все!!! Вчера гуляли с подругой по парку и встретили двоих моих одноклассников. Решили поиздеваться. Поскольку они сидели на лавочке и таращились на нас. Ну и моя подруга не выдержала и показала Faq. Они только улыбнулись, встали и пошли в другую сторону как невчём небывало. Мы пошли ко мне домой и отправились в магазин и тут они выходят - улыбаются...и на нас смотрят. Мы пошли в магазин, они в противоположную сторону но когда мы вышли и пошли в ту сторону куда они напрвлялись (там был ещё 1 магазин куда мы сообственно и собирались пойти) то встретили их опять но на этот раз они стояли возли этого самого магазина и прощались, Затем один из моих одноклассников пошёл по напрвлению к нам (он нас не видел) а когда заметил развернулся и пошёл за своим другом (т.е. за другим нашим одноклассником) Мы с подругой как ненормальные стали ржать над ними. Мы зашли в тот самый магазин, они там стояли развернувшись к витрине. Когда ушли, тот самы одноклассник что нас тогда заметил пошёл через гаражи когда обычно ходит по прямой. Наверно не захотел нам на глаза попадаться. Так что могу сказать одно: кроме того что мои одноклассники уроды и твари так они ещё и трусы (хотя давно уже не маленькие)!!!!

Mystery_girl
Феминизм какой то :)

А мой класс когда как... по настроению... Иногда все таакимим дружными бывают, а иногда даже не здороваюцца... Но я как то последнее время просто забиваю на них :)

Назад
Сверху