• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш класс и одноклассники: какие они?

У нас, как и многих, класс - отвратительный... Девчонки (кроме 4-5) все выпендрёжки и шалавы, пацаны - ещё дети, хоть и строят из себя ой-ёй-ёй!))) В следубщем году переходу в другую школу... Позырем, что будет!)

Поперемываю кости, поэтому...
Приведу подробный список "Кого и сколько в 11 Б":

шалавы - 0 штук(серьёзно...с этим везёт. А вот в 11В...)

"женская группировка"
- простушки - 2(милые и добрые дурочки, которыестроят из себя достойных девушек)
- простушка-юмористка - 1
- юмористки с признаками кокетства - 2

"хозяюшка" - 1
тихие мышки - 2(одна в душе крута и сурова, но об этом мало кто знает...)
мажор - 1(один он у нас единственный, кто такой в полном смысле этого слова=))
полуизгои - 2(с ними нормально общаются, но постоянно "в шутку" достают)
дебилоиды("банда ржецов") - 5

независимые и без признаков инфантилизма:
- девушка-депрессия(ну что поделать, вот такая она...ВСЕГДА)
- рекламный агент(настоящая Девушка с большой буквы - никакой детскости, одна светскость и живой ум)
- журналистка
- психолог(она каждую неделю проводит нам(подопытным) разные тесты)
- юморист-сатирик(по точным определениям учителей "язва", "цезарь" и "не знающий меры молодой человек")
- ну и я(единственный неформал и представитель интеллигенции))).

Я не могу ничего сказать про своих одноклассников. Я с ними первій год и мне особо никто не приглянулся... Да без б. есть приятные особы, которых как всегда меншество.
А атк в жизни мне не повезло, я не приживаюсь в одном коллективе,особенно ,что касается дет.сада и школы.
Садиков я поменяла штук 7,а школ уже три !!!
Слава Богу это последний год, так что =))... думаю на этом мои страдания закончаться...

А одноклассники... из 30 человек могу выделить только 5 приятных мне людей. Все остальные со своими тараканами ... или я вовсе с ними не общаюсь ! С некоторыми,кто казался ранее мне интересным, я вообще очень сильно ругаюсь.Я не люблю людей с завышеной самооценкой... Слава Богу я нахожусь на таком уровне,что ни один подобный человек мне и слова обидного не скажет,боясь за своё здоровье.
В общем друзей в классе у меня нет.
Скучаю за прошлым классом,вот там были все дружные !

А я свой класс любила. Там много мальчиков было. Они не учились и хулиганили страшно. Всегда было весело. Я даже в школу с радостью ходила.:D А до этого класс у меня был... Одни бабы + рейтинг (лучшие ученики в институт должны были поступать с привилегиями). Там всегда жди удар в спину.:death: Я ушла оттуда и в тот институт поступать не стала. Теперь я всем довольна. Группа нормальная, но мальчики как в детском саду (рожицы на доске рисуют, игрушки приносят, девочек карандашами тыкают). Но они повзрослеют потом.:)

дурочки-кокеточки-2
ботаничка-зануда-1
дет.сад группа:)-2
юмористка-ботаничка-2
просто дурочки,помещанные на ФЗ-2
приколистки,плохо учатся-2
приколистки-хорошистки-1
зазнайка-1
зазнайка-дурочка-дет.сад группа(всё подряд,короче)-1
я-1:yes:

очень интересно что в классификациях Princess Amely выделяет себя отдельно, отнесла бы уж себя к одной из вышеперечисленных категорий особенно если считать что почти все они довольно оскорбительные....

Я в 7,класс у нас относительно дружный,ну есть кончно 2-3 сволочи,а иак ничего

Ха-ха-ха!
Я в 8 А! И не о какой дружбе речи быть не может! вот вчера мы на алгебре прям на уроке перед учителем парту разобрали! Потом весь урок собирали!(так и не собрали) Да мы самый вредный класс!

Lala написал(а):
Я в общем-то давно уже не учусь..но по правде говоря...класс у меня был...ужасный!-все друг-друга ненавидели, кучковались по 5 человек и делали друг-другу гадости из-за спины друг-друга...В общем я про своих одноклассников ничего хорошего сказать вообще не могу и не хочу.хорошо что сейчас я учусь в универе, и не вижу никого из своего бывшего "дружного" класса)))

ая конечно еще учусь.. но класс у нас точно такой же.. все друг друга терпеть немогут.. а усе потом учто с этого года у на с соединили 3 класса.. это просто каккой то кошмар.

Я учусь сейчас в 10-м уже...У нас вообще класс хороший(хотя я большинство считаю ещё глупенькими и маленькими),никто особых подлостей друг другу не делает...конечно,не дружим всем классом,а общаемся по компаниям(как в любом классе),но всё-таки все хоть немного,но общаемся...В общем ничего плохого про свой класс сказать не могу...это,наверно,хорошо.....:)

Если иметь в виду одноклассников, то они просто безбашенные и веселые, одноклассницы же спокойные,клас оч хороший

Одноклассники как у всех. Есть идиоты, изгои и просто придурки, реальные люди и т.д.
В общем мы очень организованные и дружные... друг за друга стеной даже за придуркойв и изгоев... всё е это наше... родное...
Очень любим веселится, но не забываем про рамки приличия :)

9 класс.
Всё намного хуже, чем в прошлом году.
Понты, стёб, поливание грязью, сплетни, издёвки.
На уроках крики, шум, гам.
Тяжело сосредоточиться.
А нам ещё экзамены сдавать. (((

Я просто обожаю свой класс - 10"Г".
Мы очень дружный класс.Хоть и общаемся по группкам/ "бандам"/ компаниям (нужное подчеркнуть:D) - всё же мы поддерживаем друг друга и не закладываем никогда...Почти никогда:lol:

У нас прекрасный класс. Все умные и красивые, просто загляденье. Одна я "мерзкая расчетлива стерва, с гнилой душой и засохшим сердцем". Вот так то.. =)

11 класс. Все разбиты на так называемые "компании". В классе несколько одиночек, в число которых вхожу и я. Все друг друг улыбаются, а за спиной строят козни. И это самый дружный класс из всей параллели.

Был 11Б. Вроде все друг за друга горой, но на самом деле тоже разбиты на пары-компании. Строят за спиной козни против кого-то, вечно подкалывали меня или ещё одну девчонку. Пытаются "опозорить" перед другими классами-школой, рисуют на спинах. И это все 2 парня из ,всего,4 парней и 9 девушками. В классе 13 человек, собран из бывших оставшихся 2 классов - А и Б.

У нс был замечательный класс...конечно, все вместе мы не дружили, а группами, но гадостей друг другу не делали, только уж если сильно поругаемся могли там шелуху от семечек в капюшон насыпать...
Сейчас с удовольствием все встречаемся, обнимаемся, но только с мальчиками...

Пока что добрые и хорошие (но это только пока )пока я хороший

Назад
Сверху