• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш класс и одноклассники: какие они?

Я в 6 классе. У нас в классе 24 человека, 7 парней и все остальные-девчонки.:jump:
У нас девочки гоняются за мальчиками, наоборот---накипело.:mad: А так-вполне ничего класс, весёлый такой.:p

9а... В прошлом году были самые бешеные... сейчас тоже иногда находит, но все больше ставят в пример... Девочки с мальчиками не особо дружат...((( Обидно!

У нас не класс, а кучка придурков. Никто не думает мирится с тем, что все мы разные. Они почему-то считают, что как они думает, так и надо: вести, разговаривать и т.д. Вот это меня убивает больше всего. Поевляется некоторое общество "идиалов" прям, а если ты не считаешься с ними и не придерживаешься их принцыпов, то ты изгой. Ну как можно жить в мире и в дружбе с такими людьми.

В каждом классе, по моему мнению, есть: ботан, пофигист(ка), юморист(ка), двоечник(ца), чел, у которого шило в одном месте, шошка (который(ая) постоянно всех сдает, если кто не знает)), чел, который постоянно чем-то хвастается, а на самом деле нефига не умеет, выропистый(ая), вечный молчун, бешеный(ая), популярный(ая), чел, который вечно всех достает... Не раз встречала похожий на мой класс, эм... класс)) Вот так обстоят дела, вот какие люди меня окружают... Но я их люблю (по-своему), хотя есть некоторые личности, которые меня жутко выбешивают...

Назад
Сверху