• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ванная комната и туалет: вместе или раздельно?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Cпециально объединили. Вместа 2х комнатушек в которых 1й развернутся трудно получилась нормальная комната и даже стиральная машинка влезла :)

Для двоих совместного вполне хватает )))
Но на большую семью можно и отдельно, правда, при этом желательно наличие раковины в туалете.

У нас раздельный, и, поскольку нас в квартире проживает 4 человека, это идеальный вариант. :)
Совмещённый санузел - тоже неплохо, но в этом случае действительно лучше,если этих самых санузлов будет два. На всякий случай. )

Только раздельные!
Я жила в квартире с совместным. И теперь отлично понимаю всю прелесть отдельного туалета:)

У нас большая квартира,семья состоит из 4-х человек. И две ванные комнаты.
Даже если бы их было и три,все ходят в одну и ту же,поверьте мне. С туалетом все проще,ладно. Но вот вечером,когда все идут в душ,а идти в ванную никто не хочет,начинает "выстраиваться очередь". Да и не будешь же ты постоянно перетаскивать свою зубную щетку,умывалку и т.д в другую ванную. А иметь все в двойном экземпляре не для меня.

мне больше нравится, когда раздельно, это как-то удобнее да и круче, гигиеничнее.

Мое мнение: раздельные. Мне кажется, если человек живет один, то разницы-то особой нет, но вот когда семья из нескольких человек - то совместные ванная и туалет, а тем более - единственные на всю квартиру, - это далеко не лучший вариант.

Мое мнение: раздельные. Мне кажется, если человек живет один, то разницы-то особой нет, но вот когда семья из нескольких человек - то совместные ванная и туалет, а тем более - единственные на всю квартиру, - это далеко не лучший вариант.

У нас в семье 4 человека и сан узел совмещён. Никаких неудобств ы от этого не ипытываем, наоборот удобно после туалета, сразу руки помыть

У нас 2 сан узла и оба совмещенные. В одном туалет и ванна, а в другом туалет и душ. Никаких проблем нет.

Назад
Сверху