bormor
Сэнсэй

*Дина внимательно слушала рассуждения Косолапа и наблюдала за его действиями. Не то чтобы она всерьёз намеревалась впредь питаться бамбуком, но полагала, что никакая информация лишней не бывает. Вдруг да пригодится!*
А мы в Египте пальмы ели. Ну не целиком, конечно, только сердцевину, она мягкая и очень вкусная. Её маринуют.
Так Вы учёный? Вроде кота?
*Живого учёного Дина видела впервые в жизни, и это её поразило даже больше, чем говорящие медведи.*
А что необычного в охоте богомола? Он просто хватает добычу лапками, разве нет? И что у Вас за коллекция? Вы собираете только златоглазок или насекомых вообще? Или ещё кого-нибудь? Знаете, тут возле пристани водятся лягушки, а в воде рыба, а в парке птички, а ещё где-то есть целый зоомагазин, и вообще... А с Бичем я не знаю, что делать. Он и правда какой-то ручной, наверное, потерялся, а хозяева его ищут. Надо дать объявление в газету. И по городу расклеить. Но конечно, если хозяин не найдётся, я оставлю его себе! Или... или отдам в хорошие руки, если они окажутся лучше моих. *Дина вздохнула* Я ведь мало времени провожу дома, зверю может быть скучно. Разве что отвести его к братишкам и сестрёнкам, но ведь они его заездят, наверное... А, ничего, что-нибудь придумаю. В конце концов, скоро Джой вернётся, вдвоём справимся.