• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ванная комната и туалет

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Чугунная это вечная ванна, если средствами располагаете, то лучше выбирайте ее.

Затеяли ремонт в ванной комнате. Вот хотим поменять старую ванну на новую.
Я собираюсь поставить чугунную, думаю она дольше прослужит. Тоже решился на ремонт этим летом, только помимо ванны хочу поменять все трубы, краны и плитку))).Вот тоже ищу в инете, где дешевле и качественней.

Не забудьте установить шаровые краны, которыми можно перекрывать воду в случае аварии , чтобы не получилось так, как у наших соседей по площадке. Недавно они затопили квартиру снизу. У них, оказывается прорвало что-то, пока перекрывали старые краны, сломали их, а аварийка приехала не сразу.

Последнее редактирование модератором:
Не очень то и радуйтесь новой ванне. Я недавно сменил старую на новую, о чем теперь сильно жалею. Теперь делают не ванны, а тазики!

Я собираюсь поставить чугунную, думаю она дольше прослужит. Тоже решился на ремонт этим летом, только помимо ванны хочу поменять все трубы, краны и плитку))).Вот тоже ищу в инете, где дешевле и качественней.
Еще установите декоративные радиаторы отопления для ванной не пожалеете, во-первых, тепло и уютно принимать водные процедуры, а во-вторых, очень красиво дополняют интерьер ванной комнаты.

Мы тоже в ванной ремонт в этом году делали.

Последнее редактирование:
У нас ванная комната и туалет вместе. Хотели всё в серых тонах. На стенах положили плитку Metropolis. Потолок белый натяжной с серебристыми софитами. Половую плитку положили в шахматном порядке серо-белую. Получилось всё очень красиво и гармонично, даже учитывая, что всё в тёмных тонах.

Назад
Сверху