Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

- мы в нашей квартире эти два санузла сделали из одного. да, они получились не большие, но это оказалось очень практичным решением.PAMELLA написал(а):в стандартные квартиры ванну и душ не впихнешь
У нас все было наоборот. Раньше когда жила в хрущевке с родителями в "трешке", сначала был раздельный, но очч тесно было, и мы сделали перепланировку - снесли перегородку между ванной и туалетом. Никаких неудобств в совместном санузле я не вижу. Но если в семье больше трех человек, тогда конечно, надо бы раздельныйНе вижу смысле в совмещенке, если площадь позволяет сделать раздельный вариант
Просто когда семья состоит из 5 человек и когда дети любят ходить в туалет именно в то время, когда ты залезаешь в ванну на полчаса-час, лучше иметь раздельный санузел.У нас все было наоборот. Раньше когда жила в хрущевке с родителями в "трешке", сначала был раздельный, но очч тесно было, и мы сделали перепланировку - снесли перегородку между ванной и туалетом. Никаких неудобств в совместном санузле я не вижу. Но если в семье больше трех человек, тогда конечно, надо бы раздельный
У нас все было наоборот. Раньше когда жила в хрущевке с родителями в "трешке", сначала был раздельный, но очч тесно было, и мы сделали перепланировку - снесли перегородку между ванной и туалетом. Никаких неудобств в совместном санузле я не вижу. Но если в семье больше трех человек, тогда конечно, надо бы раздельный
Зато у себя дома, где мы с мужем вдвоём, мы объединили ванную с туалетом. Вместо двух клетушек получилось приличное помещение, в котором на всё хватает места. А поделить ванну и горшок на двоих всегда можно.Вот над этим мы сейчас и работаем. То бишь ломаем стенку между туалетом и ванной. А также заложим дверь в ванную, сделаем один вход и выигрываем кучу места.Оладушка написал(а):Зато у себя дома, где мы с мужем вдвоём, мы объединили ванную с туалетом.