Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А так лежит в сумке, где хочешь, там и слушаешь.
Кто-то там чего-то дрюкен

Так как эту загадочную вещицу я даже в глаза не видела... И гарантировать могу только одно - это очередной "левый" аддон. Там можно найти, в принципе, всё, что душе удобно (вплоть до удачного ковыряния в исходниках игры и небольшой смены внешнего вида монстров
Хотя это сомнительно...) А скорее всего, там будет несколько кампаний, за уши притянутых к системе ДнД, и всё
Честно говоря, есть у меня вредная привычка не тратить деньги на левые аддоны... Тем более, потом, чтобы от них избавиться, мне придётя заново 4 буковских лицензионных диска ставить... Эх, чувствую, не стоит оно того
Хотя попробую узнать больше...Первое вполне логично. Лицензионных версий левых аддонов, кстати, не бываетЗигзи, по агентурным сведениям это - полная фигня, так что ты была права.
Там непроходимая кампания - баг!!!
А не левым аддон быть не мог - 3ДО уж бог знает сколько времени почивает на лаврах создателя героев (и не более того...), а убисофт, скупившая вселенную хиросов, вроде, совершенно не интересуется 4-ой частью игры.

Мне тоже завидно. А то всё интересно, а терь уже всё стало обЫдено.Zveryuga, как же я тебе завидую... у тебя еще всё впереди. Целый Мир Третьих Героев... мдя...