• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В какую часть играем?

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала
Мне из 2-х в замке фениксов более всего душу музыка греет

[ADDED=Lord-Aries]1087322472[/ADDED]
Мне из 2-х в замке фениксов более всего душу музыка греет

Да уж... опера в НоММ2 - сильная штука.
На днях закатал себе диск с музыкой из всех Героев, так теперь кааак поставишь на муз.центре... женский вокал из замка волшебниц аж пробирает :)

Lenivets, хе-хе-хе... а у меня берешь ставишь диск в дискоод, открываешь ВиндосМедиаПлеер, ставишь там "опера", а музыку он там видит сам =)))
теперь осталось только врубить мои напольные колонки... и ощущаешь себя прямо таки как в опере - полное стерео =)))

жаль только что в игре она не играет - диск битый привезли =(

а вообще у кого естьоригинальная (читакй - нормальная) версия вторых героев? мож кто перепишет и мне перешлет? а то в эту в мою играть невозможно =(((

2 Злая Морда
Есть русификация всех НОММ, начиная с первого, кроме НОММ3,5. От Буки.
Можно попробовать и переписать. Только ты где находишься?
Слушай, если мы земляки окажемся, может порубимся как-нибудь?

Вторые у меня оригинальные. Только на немецком:)

Zлая Морда, так вообще-то я про самодельный диск говорил. Не стану же с собой таскать все части Героев, чтобы музыку послушать :D А так лежит в сумке, где хочешь, там и слушаешь.
Lord-Aries, земляк, аж жалко становится. Может тебе подарочный комплект на болванках подогнать? :D

Не надо. На немецком прикольно :) Кто-то там чего-то дрюкен:)

Qwerty, дык кто сказал что мне русификатор нужен? игра вылетает после битвы (зачастую после первой же)...а земляками мы наврят ли окажемся...

ну ты мне в приват напиши...договоримся о пересылке =)

Мне больше всего нравиться Дыхание Смерти.
Играла ещё в четвёртую часть, но мне не понравилось:)

Все равно лучше Kings Bounty ничего нет :)

Я если играю в эту серию, то играю в KB (уж больно оно забавное), либо в первых ХМоМов, либо в четвертых...

Добрый день.
Вопрос к Зигзи, а возможно и не только.
Зигзи, сегодня утром увидел в палатке НОММ4 данжеонс энд драгонс (кажется так).
Что это? Ты играла в ЭТО? Каковы отличительные особенности?
Заранее благодарен, Qwerty

Qwerty, это, очевидно, именно к "не только" ;) Так как эту загадочную вещицу я даже в глаза не видела... И гарантировать могу только одно - это очередной "левый" аддон. Там можно найти, в принципе, всё, что душе удобно (вплоть до удачного ковыряния в исходниках игры и небольшой смены внешнего вида монстров :) Хотя это сомнительно...) А скорее всего, там будет несколько кампаний, за уши притянутых к системе ДнД, и всё :) Честно говоря, есть у меня вредная привычка не тратить деньги на левые аддоны... Тем более, потом, чтобы от них избавиться, мне придётя заново 4 буковских лицензионных диска ставить... Эх, чувствую, не стоит оно того :) Хотя попробую узнать больше...

Оки, я тоже попытаюсь.
Если увижу Буковскую - куплю. Блин, палатка сегодня закрыта была, я даже посмотреть не смог.

[ADDED=Qwerty]1092834517[/ADDED]
Зигзи, по агентурным сведениям это - полная фигня, так что ты была права.
Там непроходимая кампания - баг!!!

Qwerty,
Зигзи, по агентурным сведениям это - полная фигня, так что ты была права.
Там непроходимая кампания - баг!!!
Первое вполне логично. Лицензионных версий левых аддонов, кстати, не бывает ;) А не левым аддон быть не мог - 3ДО уж бог знает сколько времени почивает на лаврах создателя героев (и не более того...), а убисофт, скупившая вселенную хиросов, вроде, совершенно не интересуется 4-ой частью игры.
А насчёт бага - и это ожидаемо. Аналогичная ситуация была в левом аддоне, куда загнали содранные с гуголки кампании по Властелину Колец, и в одной из них тоже где-то был баг неисправленный, причём аналогичного свойства :)

Я видел в продаже. не взял. новая кампания и всё, больше ничего:)

Совсем недавно купил "Герои 3. Возрождение Эрафии". Я только начинаю вливатьтся в геройства :)

Вливайся!
Если возникнут вопросы - смело задавай, тема "вопросы новичков" - поможем, чем сможем:)))!

Zveryuga, как же я тебе завидую... у тебя еще всё впереди. Целый Мир Третьих Героев... мдя...

Назад
Сверху