• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каком районе вы играете и почему?

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Плезантвью почему-то мне кажется роднее всего, там и играю.
Вероновиль мне просто не нравится, семьи оч. большие, да и домики какие-то одинаковые...
Иногда играю в Стренжтауне, больше всего нравится там семейство из 3 беременных мужиков. :)

Начинала с Вероновиля <s>как можно было не увлечься воссоединением Ромео и Джульеты? %)</s> куда вселила симку на себя похожую, создала семью ;) долго там проиграла, потом чуть поиграла в Стрейнджтауне, но инопланетяне как-то не сильно радовали, так что пересилила половину Вероновиля в Плезантвью, где и играю до сих пор 8))

В Плезантвью. Там все уже такие родные после 1-го Симс)) Ну и ещё начинала я с Плезанта, у меня там все любимые семьи живут, от первой семьи уже третье поколение выросло) Ещё иногда в Стренджтауне играю, ну и в своём районе, там мои друзья живут)

Играю только в Плесантвью, остальные районы не нравсятся.

Раньше обожала создавать свои районы, потом немного поиграла в Стренджике, но вернулась к своему Свинарнику. Ему скоро будет год. Обожаю этот район, там всё такое родное! Мы стока вместе пережили, он перенёс много импортов, к тому же там моё любимое семейство обитает, и вообще там классно. Родной он мне, короче.

Я обожаю играть в Плезантвью.Там живописно очень!:) Народ прикольный.

Играю в Плезантвью.Даже пыталсь разводить инопланетян с помщью кода разработчика.А у них в меню нет "Попытка для младенца".Вот так то.

Плезантвилль/Плезантвью а так смотря в каком начну сразу играть, в том и задержусь)

Больше люблю плезантвью, но часто создаю собственные:lock:

В плезантвью, там мне люди нравятся

Играю в Веронавилле, хотя дома и общественные лоты все свои.
Почему именно в нём, трудно сказать, климат наверное там самый подходящий :)

Играю и создаю новые семьи в Плезантвью. Там больше "народу":) и персонажи поинтереснее. Да и вообще Плезантвью больше приближен к реальной жизни, нежели Стрендж и Веронавилле:).

Раньше играл только в Плезантвью, за Maxis'овские семьи и по их сценарию. Потом меня достали горожане, обитающие в окрестностях, и я создал свой город с университетом, ночным городом и бизнесс-районом, где живут только симы, созданные мною. А перед созданием своих симов я удалил из города с помощью кода всех горожан из окрестностей и поставил патч, чтобы игра не генерировала новых! Теперь сам создаю сценарии для своего города и играю по ним! И никто не мешает!!!:)

По началу играла only в Плезантвью(там всё таким родным казалось после 1-ых симов...=),но сейчас как-то переключилась на Верону,теперь там у меня много любимых семей.Стренджтаун тоже не обхожу стороной,мечтаю заселить его зелёненькими инопланетянами...=)))))

Сначала играла в Плезантвью, но надоел он мне до чертиков, теперь я "в Стренджтауне". Веронавилль просто не нравиться. Семьи там готовые неинтересные, а в Стренджтауне, что ни дом, то свой скелет в шкафу.

Я играла во всех трех районах, но больше всех в Плезантвью. Ностальгия по первым симам.

В основном в Веронавилле - в Плезантвью симы все стандартные, кроме, пожалуй, сестер Калиенте, а веронские оригинальные, таких интереснее скрещивать. :)

Назад
Сверху