Да, согласна, мне Стренджтаун тоже нравится больше всех. И потому что там инопланетяне, и потому что там у каждой семьи (дефолтной) какая-то тайна. Ими только там и играю. Создаю и своих симов, но тут же вплетаю в дефолтные (женю/усыновляю и т.д.), сейчас у меня разрослась семья Спектер: у Оливии куча внуков, молодой муж, она в прекрасных отношениях с Нервным, Офелией (у которой кстати, родились зеленые человечки).
Историческая родина моих первых симов -это Плэзантвью. Там куча моих собственных кланов и практически нетронутые дефолтные семьи. Разве что симка моя загуляла и родила от Морти Гота и все родственные связи с дефолтными пожалуй.
В Веронавилле -только одна парочка (одна их первых) и их сын-подросток, который женился на симке-"почтовом голубе". Захожу туда редко.
Свой район -Нью-Сим -это местный Голливуд. Там я снимаю свои сериалы.В Нью-Симе все шурум-бурум, редко у кого есть обставленный нормальный домик. Все домики служат декорациями, практически все ходят в горожанах.Только отснявшиеся в сериалах симы живут спокойно в хорошо обставленых домах, рожают детей.. и то, я к ним редковато захожу.