• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каком районе вы играете и почему?

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
А мне как-то интереснее в уже заселенных и обжитых районах играть...создавать свой район доолго - меня лень берет)..к тому же, за вновь созданных симов не очч-то интересно играть, лучше за родовитых потомков ранее созданных симов) Плезантвью в этом плане - самый клевый район - после всей шумихи с Беллой, он стал почти родным)

А я в последнее время стала играть в Веронавиле,а Плезантвью нечаяно удалила со всеми любимыми Симами:( Свой район строить долго,вот и решила там играть.Но новые семьи заселила в основном в Центре города и в Блювотной деревне.

Чаще всего играю в собственном районе. Был у меня раньше любимый - Берлин. А до этого какое-то время обитал в Плезантвью и Веронавилль. Собственные районы люблю, потому что там меньше максисовских страшилищ ходит и иногда можно собственную историю развить.
В том самом Берлине у меня была одна большая богатая семья, вокруг которой все и крутились, постепенно появились всякие невесты/женихи детей, из, соотвественно, других семей... но все как-то связаны были между собой. Потом пара глюков, установленные аддоны и главная семья надоела и устарела... особенно с кучей того, что я за это время закачал) теперь вот думаю, может, возродить их)

Раньше играла в Плезантвью. Теперь всегда создаю свой лот, чтобы были свои, красивые и любимые симы

Плезантвью, как сначало зашла туда, так и не выхожу. Свой район если честно лень создавать.

Я так играю в Strangetown'e. Люблю этих зелененьких чудиков, не знаю почему! Иногда и Веронавиль захожу :)

Да, согласна, мне Стренджтаун тоже нравится больше всех. И потому что там инопланетяне, и потому что там у каждой семьи (дефолтной) какая-то тайна. Ими только там и играю. Создаю и своих симов, но тут же вплетаю в дефолтные (женю/усыновляю и т.д.), сейчас у меня разрослась семья Спектер: у Оливии куча внуков, молодой муж, она в прекрасных отношениях с Нервным, Офелией (у которой кстати, родились зеленые человечки).
Историческая родина моих первых симов -это Плэзантвью. Там куча моих собственных кланов и практически нетронутые дефолтные семьи. Разве что симка моя загуляла и родила от Морти Гота и все родственные связи с дефолтными пожалуй.
В Веронавилле -только одна парочка (одна их первых) и их сын-подросток, который женился на симке-"почтовом голубе". Захожу туда редко.
Свой район -Нью-Сим -это местный Голливуд. Там я снимаю свои сериалы.В Нью-Симе все шурум-бурум, редко у кого есть обставленный нормальный домик. Все домики служат декорациями, практически все ходят в горожанах.Только отснявшиеся в сериалах симы живут спокойно в хорошо обставленых домах, рожают детей.. и то, я к ним редковато захожу.

Я успела поиграть во всех трех районах, сложно сказать какой из них самый самый, потому что в каждом найдется любимое семейство. Сейчас играю в Плезантвью, а в Веронавилле все хочу поженить Ромео и Джульетту, только все ручки не доходят...

Играю в Плезантвью как только установила симсов.Теперь уже свободных лотов почти не осталось :p

Первое время играла в Плезентвю, а теперь только в районах которые создала я.

Ну вот, мой город начал глючить...:( Теперь пытаюсь обжить Веронавилле - да только никак не получается! В своем городке с семьями из Плиз играть КУДА интереснее!!! Ну ничего - растрясем мы их!;):);)

Тлько Стренджтаун)Я там стараюсь инопланетян разводить:D Их у меня уже ок. 30 :rolleyes:

Из официальных люблю Веронавилле.. зеленый такой городок, красивый. Играю исключительно за свои семьи. Плезантвью уже надоел до ужаса... В Стренджтаун история интересная, но слишком там все голо и песчано)) Так и хочется покрыть весь район травой и деревьям... так и сделаю, наверное.
А недавно начала свои города создавать, и мне это занятие очень понравилось, вот уж где полет фантазии...

Что у меня, что у моей дочки у каждой свой район соответственно. Обе любим строить свои дома. А доча фанатеет от создания Симов и питомцев, себе создаёт и мне в этом помогает.

Раньше играла в Плезантвью,а теперь перебралась в Цветущие холмы.На мой взгляд очень живописный райончик и жители там все очень хорошие,я даже за них иногда играю.Но в основном конечно играю за свои любимые,их у меня пять семей.А ещё мне нравится,что в Цветущих холмах много пожилых ходит,мне кажется это даже какую-то реальность вносит в игру.Я их приодела,привела в порядок в салоне красоты.Теперь они у меня такие миленькие ходят.Приедешь в какой-нибудь парк,а там старички на лавочках сидят,так классно.

Создала свой район, городок Занюхино, свезла туда самые любимые симские семьи из Плезанта, Стренджа, Веронавиле и Цветущих холмов, добавила немножко своих - так мне интереснее. Иногда поигрываю в Синих прудах (наши переводчики назвали его Торжком), там есть несколько семей, связанных с Занюхиным.

Сейчас играю в Новосельске(Плезентвю). А раньше предпочитала создавать свои районы.

Практически всегда создаю свои районы.А если и играю в готовом,то в Плезентвю.

Назад
Сверху