• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каком районе вы играете и почему?

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Часто играю в Веронавилле уже существующими семьями. Нравится мне очень этот район (и еще больше стал НРА с приобретением Сизонс). Также играю в Плезантвью. Редко в Стренджтауне.

Создаю свои районы, со своими историями, персонажами и т.д.
Я ради интереса посмотрела уже готовые районы, но играть там мне не очень хочется.

в Плизантвью, Стренджтауне, Цветущих Холмах и, конечно же, в своем районе:)... у меня там династия и еще одна семья:)

В Цветущих холмах :) до выхода сезонов играла только в своих.

больше всего любли свой собственный район. Начинала с нуля...с двух родоначальников, постепенно застроила...первое поколение померло...\
Сейчас вот уже второй год играю этим районом...около 20 семейств...4 поколение...все дома построила сама..в общем, прикол, хотя и много работы..всё это строить и обустраивать...

Много моих семей живёт в Вероне, очень нравится городок :) Но сейчас играю в своём районе, создаю его с нуля.

Я играю в Плезантвью, так как это мой любимый район. Я заселила целый город потомками Кассандры Гот, сейчас уже 6-е поколение:)

После покупки Seasons играю в Цветущих холмах
Мне там нравиться "обстановка")))

Я тоже первое время после покупки Сезонов исключительно в Цветущих Холмах обитала. Очень своеобразный городок, уютный, атмосферный. Благодаря ему я на симов с другой стороны взглянула. И семьи тамошние мне понравились. Даже сейчас отвлекаюсь иногда от своих районов с династиями и к ним в гости заглядываю. Как к родным, честное слово:)

Играю сейчас в Плезантвью, но уже есть 2 собственных района, когда надоедает перехожу отодного в другой. Не могу почемуто долго в 1-у семью играть- надоедает быстро.

Любила играть в Плезантвью,пока он почему-то исчез,ща играю в Цветущих Холмах.:eek:

Как только появились сизонс - только в цветущих холмах. остальное удалила.

Играю только в Новосельске. Подумала о том, чтобы свой создать, но жалко существующие семьи, у меня такой беспредел.:)

Я играю в собственно-созданном районе. У меня там и магазины и общественные лоты и дома - все свое.

Обитаю в своём районе под названием Оттяжка. Пригороды и особо посещаемые участки делала сама (такие как жилые дома любимых семей и необходимые общественные лоты: продуктовый шар "Траванитесь!", магазин техники "Жесть", магазин одежды "Х## в пальто"), но большинство лотов всё же накоммунизжено в имеющихся районах.

Издеваюсь над цветущими холмами. Места больше, чем в Веронавилле. Райончик симпатичный. Но играю только своими симами на соих лотах. Уж больно некоторые максисовские семьи страшные. А их дома не подходят для моих безобразий.

Приветики,приветики.Давайте дружить.:party:

А я недавно решительно посносила все районы и построила свой... Теперь вот в нём и играю:D

Назад
Сверху