• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каком районе вы играете и почему?

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Играю только в своих районах. Один основной, остальные по всякой необходимости. Свой райончик уже весь застроен, заселен ,домики всякие разные и полное смешение архитектурных стилей))

Сначала в Плезантвью, а потом в своём. Веронавилле скучноват, Стренджтаун...Не очень...Я свой городок заселяю инопланетной живностью!

Под настроение....Если хочу поприкалываться - стренджтаун, если просто поиграть, то Веронавилле чаще. А сериал так вообще делаю в отдельном районе под названием Hollywood =)

пробовала играть в своем районе... всегда забрасывала и продолжала в Плизантвью играцца))))... нравицца мне этот район, да и в своем городе всегда не хватает максисовских семей:D даже их перетаскивала туда, да все равно не то...

плезантвью,но и вероновиле тоже играю.
свой район создавала но комп вирус подхватил и все ...
больше создавать не хочеться,там такие семьи класные были так жалко.

Играю Плезантвью, пробовала играть везде, но в плезанте как то всё по родному

пробовала играть в максисовских районах. Скучно... Скучно играть чужими симами по чукжому сценарию, а исправлять это дело (перестраивать район, создавать и подселять свои семьи, убивать максисовских симов и т.д.) слишком долго. Построила свой район, а стандартные снесла. Игра пошла намного интересней:)

Играю в своём районе. Предварительно в каждом из максисовских городов те семьи, которые были в корзинах, подселила к другим семьям, затем положила все дома в корзину. Также из папок Storytelling каждого района скопировала фотографии семейств в папку Storytelling своего города. Прежде чем ставить в свой город дома с семьями, из папки Characters удалила все файлы, чтобы не было бездомных горожан. Теперь наслаждаюсь.

Играю только в своем районе, в остальных не интересно - мне больше нравится самой создавать семьи и их историю.

Раньше играла в своем районе, да только дизайнер из меня хреновый, и район черти как выглядел. А вот смотрела чего-то Максисовские районы... Приметила, что в Веронавилле ВОБЩЕ только две семьи... Мне их чего то прям жалко стало:). Ну, взяла я всех своих, положила их в корзину семей, пренесла их, и расставила... А предыдущий райончик удалила...Вот так. Я Максисовскими персонажами не играю, только своими. И историю переписала.

играю в своём районе своими семьями... мне кажется, играть готовыми симами в готовых домах в готовых районах неинтересно

В Веронавилле три семьи: Капулетти, Монтекки, и третья семья, не помню фамилию, там все с ушами, как у эльфов, и дети усыновлённые.

Я играю во всех районах, во все семьи и во всех симов подряд. А своих-созданных могу и забросить, если не интересно играть будет. Вначале любила только Веронавилле, играла только в него часами, им Кэппов, и в семью Монти, и в Семмедримов, и в свои семьи... Но когда умерла Джульета, потом Ромео, а потом ещё куча симов, я пересталаиграть в этот район. И больше никогда не считала этот район любимым.
Перешла на Стренжтаун, показалось так-себе, но в Плезантвью не играла. Не хотела, потому что он мне совсем не понравился. Но потом надоело мне Стренджтаун мучить, и стала я играть в Плезантвью и Стеренджтаун, один день там, другой день в другом районе. Перненесла все семьи из Веронавилле в свой район. Забросила свой район. Потом игра началась с начала. С того времени я так сильно полюбила те два района (словами не сказать, как!=) Играла, всё было хорошо, все были счастливы, никто не умирал. Потом я зашла в Веронавилле. Опять намудачила там... Гермия и ТИбальт жили с Патрицио, Беатрис и Бенедикт выросли в подростков со стремением вырасти, всех (почти) предков Кэппов воскресила. Несколько человек умерли, короче снова перестала играть в Веронавилле. Играла во все районы включая свой, но кроме Веронавилле. Не сложилась игра у меня с этим районом. "Первое впечатление часто бывает обманчивым"-подумала я. Разводила инопланетян в Стренджтауне, играла всеми семьями в Плезантвью... Пока е пререустановили виндоус. Поиграла не много в Плезантвью, перешла в Веронавилле и поняла, как люблю я этот район! Как всё-таки мне нравится играть Ромэо и Джульетой, как хочется объедининить и померить Кэппов и Монти. И совсем никого не хочется воскрешать! К сожалению сейчас у меня нет времении играть во все три района в день, и пока я уделяю время только Веронавилле. А что семей мало, так это хорошо! Много подростков и одиноких симов, и когда подростки вырастут, когда найдут свои пары одинокие симы, тогда район буде полон. И если с самого начала сделать Веронавилле более красивым, настроить или наставить домов и заселить несколько семей с древом, поиграть немного, вырастив нескольких подростков, то будет район классным и в него будет интересно играть (как мне!=)

Я больше всех люблю Плезантвью,даж и не знаю,почему)))

мои симы живут в плезантвью так как этот регион как то напоминает 1 симов

Плезантвью. Ибо мне там как-то уютно чтоли... И более жизненно.Но мне эт уже надоедать имхо скоро начнёт, хотя хз

Я всегда создаю свой район, в родных симы страшные, да ещё и избавляюсь от соседей, которые тоже красотой не отличаются:death: отправляю их могилы на общественное кладбище

Чаще играю в Плезантвью, или в Блювотере. Они более обжитые и активные что ли...

Плезантвью, в основном Даунтаун (или как там центр называется) - "город контрастов", роскошные особняки и грязные лачуги в стиле фотографий из титров "Догвилля"

Предпочитаю свой город! И могу еще туда заселить самые нормальные максисовские семьи - Гот, Брук, Лавли и т.д.

Назад
Сверху