• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каком районе вы играете и почему?

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Зачем одна семья? :) Изначально семей было как и ключевых семей сериала - 5... ключевые сюжетные - 3. Партнеры-подруги-коллеги по возможности были объеденены хотя бы местопроживанием по, но в результате семей сейчас 8.

Откуда сей район? Так сама создала. Это собственный район, я сразу же указала.

Долго рассказывать. Я выше уже упомянула, что играю по сюжету серий Спилберга "Taken". Cобственно вот: http://www.cbc.ca/taken/.

Только не заставляйте меня, умоляю, рассказывать что такое ролевая игра. :) В данном случае это выступает в виде симулятора ролевой игры. Мне интересно играть по сюжету. Потому то и дети будут "волшебными" и т.д., насколько это реализуемо в соотвествии с техническими допусками игры. А вот как - уже зависит от личной заинтересованности и предпочтений. Тем более еще более странно звучит вопрос "где скачать". Это фантазия, игра. Как можно постороннему человеку в голову положить свою заинтересованность, привлекательность какого-либо сюжета, заставить его полюбить и ему следовать? Это невозможно.... :cool:

Я недавно пыталась создать Город Грехов в симах. Очень даже похоже получилось. Только вот на момент создания найтлайф еще не вышел, приходилось довольствоваться самодельными "небоскребами". Хотя сейчас, конечно, дело пойдет быстрее. :) А у меня симка Шелли подралась с симом Джеки-Боя и выиграла битву!;)

Я играю в Плезантвью Симс-Сити и Ночном городе!!

Я играю в своем городке,собственноручно построенном:)

_Lola, Веронавиль :)

Я люблю из родных районов забрать самые красивые дома, интересные семьи и создать свой район

В Стренж у меня целая огромная семейка созданная по реальным людям, но я временно не играю ей так как играю в Веронавилле.
А еще параллельно создаю Xtina's World - мой собственный городок. %)

Не отличусь оригинальностью - я играю в Плезантвью. Но, кроме того, у меня есть 3 своих района, и я даже успеваю в них играть)))))))))

Я вообще ненавижу в максисовских играть. все время создаю свои. Мне всегда все хочется самой делать, свои семьи, истории и т.д

Вита
Вот у меня такая же фишка )))

А я раньше играла в Плезантвью.И тоже особо не любила гоотовые семьи.Но после установки Универа у меня перестали загружаться готовые районы,играть теперь можно только в созданных после установки Универа,городах.
И теперь мне очень не хватает максисовских семей

Мне больше всего нравится Стренджтаун, я там очень долго и интересно играла. Меня привлекает его таинственность. Ещё немного играла в Плезантвью, но это мне не показалось таким увлекательным, хотя их интриги довольно любопытны. А в Веронавилль я вообще не играла и не собираюсь - слишком там семьи большие, и вообще мне не кажется интересным примерять два семейства.

Очень люблю Новосельск(Плезантвью)!Там все такими родными кажутся после первых симсов...Эх!Ну и конечно я не обделяю вниманием и остальные города,на втором месте у меня стоит Веронавилле,а на последнем-Китежград(стрендж)

Первые шаги делала в Плезантвью, там училась на своих ошибках. В Плезантвью сделала 13 своих Симов (6 семей).
В Веронавиле пробовала играть, но как то не сложилось.
Сейчас играю в Стренжтауне.
Сначало занялась выращиванием и скрешиванием Максистских семей.
Теперь когда там людей (соседей) по больше - создала свою Симку, в Стренжтауне у меня живет Азиаточка.
Планирую дорасселить остальных Максистских там, и потом увеличивать популяцию города.

Назад
Сверху