• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каком стиле вы создаете симов?

• Автор темы Автор темы ???
  • Дата начала Дата начала
Моих симов никак нельзя назвать красивыми, они все получаються похожими. Поэтому, когда создаю симов, пытаюсь уйти от стандартов симской внешности и намалевать чего-то необычное. Чаще всего результат более чем плачевный.

Аналогично!) Только мне посложнее, я ими не играю, а выставляю их на растерзание публике на скринах:( Поэтому приходится очень долго мучать всё и всех (да-да!), чтобы вышло нечто более-менее красивое и непохожее на уже существующее. Именно по этой причине ненавижу новых героев вводить - это же еще пару часов неимоверных страданий и издевательств в бш))
Тех, кого уже создала хоть чуть нормально, хватит))
А стиль...фэнтезийный больше)) Мне, чтобы эльфийского побольше.

все симки обычно похожи на меня
вообще всегда стараюсь создавать или скачивать красивых симов

Обычно скачиваю симок с необычной внешностью, потом чуток их переделываю в бодишопе, а войдя в саму игру еще и скрещиваю с кем-нибудь, а заселяю в район результат )) Бывает, очень интересные симпатичные лица получаются. Только тут надо знать, с кем скрещивать. Одежду выбираю попроще, джинсики-маечки, чтоб более жизненно выглядело.
Люблю симпатичных, но не смазливо-красивых симов, делаю им уютные домишки, небогато но миленько обставленные - обожаю! Завожу детишек, и живут они спокойно и счастливо. Другая категория семей - ведущие разгильяйский образ жизни. Их у меня мало...

Симы у меня... Не создаю я их. Таланта нету)) Да и династия эта... Но тины у меня хронически панковатые пафосные создания, встречающиеся с кем попало. Взрослые - консервативные люди, совсем уж забывшие, как отрывались в тинстве. Но в целом у меня всё красивые, котя и весьма своеобразные.

Мои симы часто похожи чертами лица, но я им придумываю разные стили: есть провинциалочки с румяными щёчками и в цветастых платьишках, есть элегантные симы в деловых нарядах, гламурные и стильные людишки обеих полов, и неформалы всякие... короче, люблю разнобразие. А внешностью многие мои симы чем-то на меня похожи (это не я первая заметила, а сестра).

создаю как в голову взбредёт или фентази бывает и восточные редко качаю потому как сама их создаю играю.приятно видеть своё творение и играть с ним.

Создаю обычных симов, а вообще мне больше нравится играть теми,которые родились в игре, бывает получаются намного красивее,чем родители)

Мне нравится бороздить по просторам интернета и качать-качать-качать дополнения))) Моя папка downloads скоро лопнет уже, там за 10 гигов точно есть, соответственно игра моя полна бесконечного разнообразия, всегда хочется попробывать что-то новое. Играла и вампирами и инопланетянами, и ведьмами, разумеется и обычными симами только в разных стилях (готы, панки, гламурные чиксы, реперы и т.д), с разными образами жизни: семьянинами, тусовщиками, ботаниками и т.п.
Вот думаю, что бы еще попробывать....))):rolleyes:

Делаю и обычных людей, и с фэнтези-генетикой, примерно 50/50.
Лица всегда делаю сама (кроме скачанных, которые, бывает, ну ооочень понравились), максисовское представление о красоте с моим не совпадает. К лицам я придирчива - нравятся только те, которые ассоциируются с гармоничной личностью. Поэтому избегаю распахнутых глаз, "бровок домиком" и всего, что делает лицо глуповато-кукольным, инфантильным.
Очень нравятся лица, напоминающие индейские и азиатские. Холодно-спокойные, с зауженными глазами.
(А еще, пользуясь случаем, хочу похвалить фэнтези-скинтоны от Энайлы, очень их люблю.)

Ссаму себя или в современном, интересном, чтобы ярким был.

Чаще всего - либо обычные, либо с легким налетом готики. Но совсем чуть-чуть, совсем фриков у меня не водится. Зато есть чуть-чуть богемы, чуть-чуть - фентезийных. Среди подростков преобладают неформалы, но в старшем возрасте все они остепеняются.
А вообще образы стараюсь делать яркими. Люблю насыщенные цвета в одежде, и еще стараюсь, чтобы внешний вид симов соответствовал их возрасту.

Я создаю симов обсалютно обычной внешности, эдакие теты Глаши и дяди Вани. Я люблю играть реалистичными симами,которые как и обчные люди не без изъяна. Причем чем посредственнее внешность,тем более они мне интересны. Моделями вообще не люблю играть. Красота -это прекрасно,но Шерен Стоун, моющая туалет ,никак в моей голове не укладывается. Дама чудесных форм и изгибов должна быть богата и обласкана,а жить в роскоши совем не интересно

Всё зависит от задумки и городка, в котором я играю.
Есть у меня городок Кисоград, в котором сплошь странные персонажи живут. Там у меня семейка зеленокожих инопланетян, лысых и с чёрными глазами,а все остальные семьи с закосом на определённую национальность. Семья китайцев с фамилией в-Чай, ну и соответственно вместе с именем получается что-то вроеде Плюнь-в-Чай или Сунь-х**-в-Чай (простите))), можно ещё НасыпьСахар-в-Чай ребёнка родить. Есть семья Брахаджа, сначала я думала, что это будут у меня индейцы, но потом как-то забылось, и теперь у меня это арабы. Ещё 2 семьи негров есть (как же без них-то!), они живут в трущобах, работают на самых маленьких должностях, уних дома бардак и вся мебель самая дешёвая, а сантехника постоянно ломается. Я это придумала ещё до того, как прочитала правила "Принц нищих". Есть семья жена-белая, муж-негр. Есть семья шотландцев (маманя из этой семьи - у меня на аве) и т.п. В основном, все симы в этом городе у меня с необычного цвета кожей и детишек их я стараюсь оеть так, чтоб подходило по стилю под выбранную национальность. Что дальше делать, ума не приложу, потому как это ж всё смешанные пары во втором поколении делать придётся... Вообще я городок этот очень люблю.
Больше него я люблю только городок Лесной, который создал мой парень, а уже продолжила играть я. Там нет ни единого вымышленного или максисовского сима, все герои созданы только с реальных окружающих меня людей: мои друзья, их родители братья и сёстры, моя семья и мой парень. Там нет ни готов, ни панков ни вампиров, всех я стараюсь одеть и причесать как в реальной жизни, питомцы тоже у всех как в реальной жизни, а вот с детьми уже импровизирую.

Назад
Сверху