• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Утиные истории" / "DuckTales"

Челси

Сэнсэй
Год: 1987
Страна: США
Жанр: мультсериал, детский, семейный
Описание:
Главными герои сериала — Скрудж Макдак и его племянники: Билли, Вилли и Дилли. Скрудж является самым богатым селезнем в мире, что однако, не мешает ему быть также невероятно скупым. Он объясняет свой успех тем, что был самым умным и самым жестким из всех. Однако, несмотря на свою резкую деловую этику, Скрудж также заботится и о своей семье. Билли, Вилли и Дилли — внучатые племянники Скруджа, оставленные на его попечение Дональдом, очень активны (совершенные непоседы) и, к тому же, довольно умны.

Последнее редактирование модератором:
Как бы не пыталась Надин мне промывать мозги рассказывая о корнях этого мультфильма, мое отношение от этого не изменится:D. Мультфильм очень хороший, в детстве очень любил его смотреть. :)

А мне при упоминании этого мультсериала сразу комиксы вспоминаются :D Хотя мульт я тоже любила, особенно дядюшку Скруджа :)

Обожала этот мульт в детстве, с огроменным удовольствием смотрела его и старалась не пропускать ни единой серии :D

Ой,мультфильм отличный.Уже наверно 100тый раз все серии пересматриваю.И младшая сестра не отстаёт.Всё таки дисней рулит.

Ой, очень давно обажала этот мультфильм. Особенно песенку в заставке.:D

Ну этот мульт тоже наш любимый с сыном, конечно после Чипа и Дейла!

Утки, уу!
Больше всего мне нравилась комната, где скрудж кругаля нарезал:)
Идея-то хорошая!

когда он только вышел на наши экраны смотрели с огромнейшим удовольствием. правда тогда и возраст был более подходящий

О,как я могла забыть про этот мультик....А ведь он был моим самым любимым,но
alla28 написал(а):
конечно после Чипа и Дейла!
А песенку из заставки до сих пор напеваю иногда)))

я к этому мульту всегда прохладно относилась в дестве:) Смотреть могла, но большой любви к нему не было никогда:)

мои дети будут смотреть только такие "правильные" мультики!

Назад
Сверху