Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
автор оригинала EL-He6a хех, ето до тех пор пока вас содержат родители, а кадаживешь один, и надеешься тока на себя.....
автор оригинала ViGgO Когда без родителей живёшь, приходится уже задумываться о своих расходах и поумерять свой пыл. Когда начинаешь понимать, с каким трудом твоим родителям достаются деньги, то начинаешь ими дорожить.
Пока жила одна так и было, а теперь, когда с мужем опять ничего не получается накопитьето до тех пор пока вас содержат родители, а кадаживешь один, и надеешься тока на себя.....
У меня мама так же делает-заначку сразу же переводит в у.е.-если и возникает соблазн потратиться,то быстро пропадаетАвтор оригинала Noel
Я не умею, зато умеет муж. Приедет и скажет: я все перевел в у.е. жить будем на твою з.п. А вот дойлеры тратить я не буду, в этом он уверен. Так и выкручиваемся![]()
я себе для денег денежный бонсай посадила,очень помогает.По Фен-Шуй на "черный день" откладывать нельзя