Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сегодня очень долго спорила по поводу, какая улыбка больше идет человеку: когда видно зубы или нет? И очень этим заинтересовалась!Лично мне кажется, что в первом случае улыбка получается более искренней! А что вы думаете по этому поводу? Очень бы хотелось знать!
Улыбка вообще больше идет человеку, нежели чем грустная мина и не важно какая в принципе=)
Но, имхо, неочень смотрится когда видны не только зубы, но и десны...
По-моему, так это зависит от человека. Кого-то больше украшает улыбка, когда зубов не видно, кому-то, наоборот, идут сверкающие при улыбке зубки... У всех по-разному...
Хм, в принципе зависит от зубов
У моего одноклассника между зубами расстояние около 5мм на мой глаз и как улыбнёться - страшно становиться)
Я сама улыбаюсь с зубами)
Странная тема, у всех разный тип/форма лица, тут всем одно не подойдёт, мне к примеру не идёт улыбка с зубами, моему хорошему другу ужасно не идёт улыбка без зубов, всё относительно •••, а нельзя полностью лицо показать?