• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Улыбка :)

• Автор темы Автор темы Nicky
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какая улыбка больше идет человеку?

• Когда видно зубы

Голосов: 33 21.3%
  • Когда их не видно

Голосов: 35 22.6%
  • И та и другая

Голосов: 85 54.8%
  • Лучше вообще без улыбки

Голосов: 2 1.3%

• Всего проголосовало
    155

Nicky

Постоялец
Я сегодня очень долго спорила по поводу, какая улыбка больше идет человеку: когда видно зубы или нет? И очень этим заинтересовалась!Лично мне кажется, что в первом случае улыбка получается более искренней! А что вы думаете по этому поводу? Очень бы хотелось знать!

когда видно зубы, но не полностью, а чуть-чуть - только краешек :)
но я прголосовала и за ту, и за другую ;)

Улыбка вообще больше идет человеку, нежели чем грустная мина и не важно какая в принципе=)
Но, имхо, неочень смотрится когда видны не только зубы, но и десны... :rolleyes:

Я выбираю улыбку,в которой зубов не видно, она более утонченная, загадочная и кокетливая. :)

По-моему, так это зависит от человека. Кого-то больше украшает улыбка, когда зубов не видно, кому-то, наоборот, идут сверкающие при улыбке зубки... У всех по-разному... :)

Хм, в принципе зависит от зубов :D
У моего одноклассника между зубами расстояние около 5мм на мой глаз и как улыбнёться - страшно становиться)
Я сама улыбаюсь с зубами)

ну пускай будет, када зубов не видно) потому что и без их видимости можно ТАК искренне улыбнуться, что мало не покажется)

Мне например не идет с зубами.Рожа квадратная становится.Да и вообще мне лучше не улыбаться...кхм,так что я за без зубов :D

а мне кажеться кому как идёт! например если зубы жёлтые у чела, то лучше улыбаться без зубов, а если зубки белые- то с зубами!

Я всегда зубки при улыбке показываю :)
Не потому, что мне так идет - просто по-другому не умею.

я в последнее время стала замечать, что мне не идёт серьёзное выражение лица, и мне надо всё-время улыбаться, когда меня фоткают!

Я редко улыбаюсь!..И не люблю свою улыбку!....мне нравиться, когда у людей..есть такая породистая ухмылочка

Что лучше? :D
1349669.jpg

Мне кажется третья слева...ну и последняя еще ничего)))

•••, а по мне так первая...и вторая ниче..с лева

Селен@, без улыбки или с жалкой ухмылкой - устрело))

•••, мне нравиться!...я предпочитаю ухмылку...чем улыбку

Странная тема, у всех разный тип/форма лица, тут всем одно не подойдёт, мне к примеру не идёт улыбка с зубами, моему хорошему другу ужасно не идёт улыбка без зубов, всё относительно
•••, а нельзя полностью лицо показать?

Селен@, я иногад тоже)
Зависит о тповода. Хоят улыбват ьбе зповода интересней)
Адриана, моуг потмо перефоткать)

Назад
Сверху